中国开源软件网

当前位置: 首页 > 智能硬件 >

随着全球进入5G时代,AR,并与MAD,Gaze

时间:2020-06-30 16:09来源:互联网 作者:小狐

日前,现任中国香港商务及经济发展局局长邱腾华到访Cyberport数码港,参观Cyber Lab,并与MAD Gaze 创始人及CEO 郑文辉就5G技术及物联网应用进行深入交流,其后更亲身体验GLOW Plus AR智能眼镜。

随着全球进入5G时代,AR,并与MAD,Gaze(图1)

作为中国香港最大创新数码社群,中国香港数码科技业的旗舰,数码港由中国香港政府全资拥有,汇聚超1,500家初创企业和科技公司,并致力于促进金融科技、智慧生活等科技应用,推动人工智能/大数据及区块链科技发展。 Mad Gaze作为数码港初創公司成員及Cyber Lab入驻企业之一,研發了全球领先的AR智能眼鏡,着力打造软硬件+内容全方位的AR智能生态圈,并协助企业客户完成多个商业解决方案落地,加速产业发展“数字化”转型。

本文相关词条概念解析:

数码港

数码港,以资讯科技为主题,并集合写字楼、住宅、酒店、零售及娱乐设施于一身的综合发展计划,位于中国香港南区钢线湾,占地24公顷,由香港最大固网电话营运商电讯盈科兴建,并由香港特区政府全权拥有的项目。

科技

社会上习惯于把科学和技术连在一起,统称为“科技”。实际二者既有密切联系,又有重要区别。科学要解决的问题,是发现自然界中确凿的事实与现象之间的关系,并建立理论把事实与现象联系起来;技术的任务则是把科学的成果应用到实际问题中去。科学主要是和未知的领域打交道,其进展,尤其是重大的突破,是难以预料的;技术是在相对成熟的领域内工作,可以做比较准确的规划。一般认为,高科技是一种人才密集、知识密集、技术密集、资金密集、风险密集、信息密集、产业密集、竞争性和渗透性强,对人类社会的发展进步具有重大影响的前沿科学技术。这将是推动各行各业发展的关键因素。

延伸 · 推荐

MAD,Gaze智能眼镜,SUPPORT远程支援方案,非接触方式的远程支援方案,非接触式的商业形态

2020年开春一场突如其来的新冠肺炎疫情,使整个中国经济受到剧烈冲击,人们的工作和生活似乎被按下了暂停键。随着疫情数据,近日有媒体参考SARS数据近似推测,国内非湖北地区新增确诊病例归零或接近归零的时...

MAD,随着全球5G时代开启

6月24日,Microsoft 5G IoT Makerspace于中国香港数码港正式揭幕!MAD Gaze作为微软合作伙伴之一出席揭幕式。数码港作为中国香港数码科技业的旗舰及中国香港最大创新数码社群...

网友评论

相关文章