中国开源软件网

当前位置: 首页 > 智能硬件 >

仅2639元,八核CPU架构,是一款考虑周到的5G中端机

时间:2020-06-30 15:24来源:互联网 作者:小狐

仅2639元,八核CPU架构,是一款考虑周到的5G中端机(图1)

努比亚是国产手机中一个特殊的厂商,特殊的它在于和总是超前,新品手机往往都比一些大厂的配置上要更为先进。5G中端市场兴起后,每家每户都在5G中端手机上下功夫,像华为和小米这样的厂商更是猛烈,连自家的子品牌都参与到其中,可以说是利用数量来占领5G中端市场。相比而言,努比亚则要冷静得多,努比亚仅仅只发布一款努比亚play,也是定位中端市场,和像大厂的中端机相比,努比亚play要更加细致,一丝一毫都进行细致的处理。在价格上,努比亚play又将售价压到最低,所以这款手机在上市之后销量非常的火爆。

仅2639元,八核CPU架构,是一款考虑周到的5G中端机(图2)

努比亚play是一款真香5G中端机,在配置上略高于华为、小米这些大厂的5G中端机。首先从屏幕来说,努比亚play搭载的是一块6.65英寸的AMOLED屏幕,支持144Hz的高刷新率,分辨率2340*1080,操作屏幕时更加顺滑。关键的性能上,努比亚play搭载的是骁龙765G处理器,八核CPU架构,能够保障日常的稳定运行,是一款扎实稳定的中端处理器。

仅2639元,八核CPU架构,是一款考虑周到的5G中端机(图3)

拍照上,努比亚play也做了新的升级,搭载后置四摄,一颗4800万像素主摄,配备索尼IMX582传感器,能够拍摄细节丰富的画面。800万像素超广角,能够拍摄冲击力强的照片。还有同为200万像素的微距和景深摄像头,都能够实现高难度的拍摄。努比亚play前置是一颗1200万像素单摄,不过美颜、延时摄影都轻松驾驭。内存上,努比亚play具备128GB和256GB两种存储空间。续航部分,努比亚play内置一块5100毫安的电池,支持30W的快充。

仅2639元,八核CPU架构,是一款考虑周到的5G中端机(图4)

在当下的手机市场上,像努比亚play这样的中端机十分难得,配置上舍得下猛料,并且价格还做到良心。努比亚play除去这些功能,还具备也液冷散热技术、屏下光学指纹等功能,是一款考虑周到的5G中端机。如今这款手机第三方平台现在正在火热售卖,而且努比亚play的8GB+256GB版本仅售2639元,那么对于一款如此高质量的5G中端机,大家会选择入手一款吗?你觉得努比亚play是最佳的5G中端机吗?

网友评论

相关文章