中国开源软件网

当前位置: 首页 > 智能硬件 >

苹果高管,Apple,Watch

时间:2020-06-30 12:25来源:互联网 作者:小狐

上周 WWDC 之后,苹果技术副凯文·林奇接受了媒体的采访,并讨论了 watchOS 7 中 Apple Watch 新的睡眠跟踪和洗手功能。

苹果高管,Apple,Watch(图1)

他举例说:“手臂的运动是一种输入,但这并不是大脑内部正在发生的事情的完整情景。”“我们觉得这不是苹果可以在这里增加睡眠价值的最佳方法。我们专注于过渡到床上时的情景,这更具实用性,并且可以使人们获得更好的夜间睡眠,可能是您的 REM 阶段自行分类的次要效果。”通过过去五年的研究,苹果最终确定了睡眠时间是当中最重要的指标。

与 Apple Watch 上的许多其它健康功能一样,“睡眠”应用仅积极的反馈。如果用户达到他们的睡眠目标,他们会收到积极的反馈,但是如果没有达到,手表将保持沉默。

苹果高管,Apple,Watch(图2)

至于 watchOS 7 中的洗手提醒,林奇表示该功能是“多年工作”的结果。该功能通过带触觉反馈的倒计时功能,鼓励用户洗手 20 秒。如果用户选择加入这一功能,则在检测到洗手声时会自动激活该功能。

本文相关词条概念解析:

睡眠

睡眠(sleep),是高等脊椎动物周期出现的一种自发的和可逆的静息状态,表现为机体对外界刺激的反应性降低和意识的暂时中断。正常人脑的活动,和所有高等脊椎动物的脑一样,始终处在觉醒和睡眠两者交替出现的状态。这种交替是生物节律现象之一。觉醒时,机体对内、外环境刺激的敏感性增高,并能做出有目的和有效的反应。睡眠时则相反,机体对刺激的敏感性降低,肌张力下降,反射阈增高,虽然还保持着自主神经系统的功能调节,可是一切复杂的高级神经活动,如学习、记忆、逻辑思维等活动均不能进行,而仅保留少量具有特殊意义的活动。有人研究,在睡眠过程中周期性地出现梦,并伴有独特的生理表征,有人认为梦是独立于觉醒和睡眠之外的第3种状态。其实这3种状态有着内在的密切联系,如长时间觉醒会导致“补偿性”睡眠和梦的增加。

网友评论

相关文章