中国开源软件网

当前位置: 首页 > 智能硬件 >

本轮融资后,华兴新经济基金独家投资

时间:2020-06-30 12:18来源:互联网 作者:小狐

本轮融资后,华兴新经济基金独家投资(图1)

铅笔道6月30日讯,据悉,经纬恒润宣布获得华兴新经济基金的2.1亿元融资。本轮融资后,经纬恒润将加大在智能驾驶、智能网联、新能源、封闭场景无人驾驶运维等方面的产品研发投入,扩大客户群体,提高产品质量和服务品质。

同时,经纬恒润聚焦智能化和网联化技术变革,整合智能驾驶技术与产品,致力于为客户智能驾驶涵盖的环境感知、决策规划、控制执行、集成等智能驾驶全栈解决方案。

面向汽车终端领域的多样化数据采集及智能化需求,恒润科技推出远程监控和数据收集的无线智能终端产品,并深入开展车辆智能座舱技术的研究。集成车辆采集和辅助驾驶功能,并与云平台协作,完成各种智能算法的动态部署,再通过OTA实现算法的远程。

在研发工具方面,经纬恒润通过与IBM、Dassault、ANSYS等全球知名工业软件厂商合作,为用户汽车电子领域数十种研发工具,并通过在研发流程、建模仿真、验证、平台建设等领域的定制和技术服务,助力用户实现研发的流程化、数字化、智能化和平台化,提升产品研发效率和市场竞争力。

截止 2020年4月,经纬恒润已累计申请国内外(包括中国、美国、韩国、欧盟)专利1800余项,已获得授权专利1200多项。成立近20年以来,公司拥有汽车行业千余家国内外客户。

经纬恒润致力于为国内外汽车厂商全方位高价值的一体化产品与服务,已成为通用、福特、捷豹路虎、一汽、上汽、东风、北汽、广汽、吉利、江铃等国内外知名汽车厂商的供应商,并与英纳法、安通林、博格华纳、天纳克、佛吉亚等世界汽车供应商成为合作伙伴。

本文相关词条概念解析:

经纬

经纬(1980年9月6日—),本名涂经纬,女,中央电视台电影频道主持人,除了担任《中国电影报道》的主持人,还经常主持各种电影新闻发布会、首映式,并于2012年春节首次担任了联欢晚会主持人。

驾驶

驾驶,指操纵车船或飞机等使行驶。语出清魏源《圣武记》卷十四:“今即实估实造,而停泊不常驾驶,风浪无从练习,非若夷船之日涉重洋,则亦不过数年而舱朽柁蔽矣。”

网友评论

相关文章