中国开源软件网

当前位置: 首页 > 智能硬件 >

用户能够同时烹饪多种不同的食材,Tovala,获,2000,万美元,B,轮融资

时间:2020-06-03 16:52来源:互联网 作者:小狐

据外媒 报道,美国 完成2000万美元B轮融资,由 Finistere Ventures 领投,新投资者 Comcast Ventures、OurCrowd 和 Rich Products Ventures,以及已有投资者Origin Ventures、Pritzker Group Venture Capital、Crate&Barrel 的创始人 Gordon Segal、New Stack Ventures 和芝加哥大学参投。

Tovala 是一个智能烤箱品牌,成立于2017年,总部位于美国芝加哥,由 Bryan Wilcox 和 David Rabie 联合创立,旨在为用户蒸烤煮一体式烤箱。

Tovala 的智能烤箱能够实现烧烤、烹煮和蒸食物三种功能,最高烹饪温度约287摄氏度。传统烤箱采用的是微波技术,而 Tovala 烤箱采用的是干湿加热技术,通过微控制器为食物选择适宜的温度进行加热。得益于这项技术,用户能够同时烹饪多种不同的食材,比如将米饭、鸡肉和蔬菜同时进行烹饪。

用户能够同时烹饪多种不同的食材,Tovala,获,2000,万美元,B,轮融资(图1)

Tovala 官网

Tovala 的智能烤箱还推出了“Scan-to-Cook”功能,Tovala 还支持 WiFi 连接设备,可以借鉴食谱和调整烹饪时间。

Tovalva 智能烤箱售价为299美元,有100天的试用期,但只要在 Tovalva 订购6餐食物,就可以以199美元买到烤箱。Tovala 还与LG 建立了合作关系,将其 “Scan-to-Cook ”技术嵌入到 LG 的智能烤箱中。Tovala 还与Beyond Meat 和名人厨师 Graham Elliot 合作,限时的餐点,并通过 QVC 来扩大分销。

本文相关词条概念解析:

烤箱

烤箱是一种密封的用来烤食物或烘干产品的电器,分为家用电器和工业烤箱。家用烤箱可以用来烤制面包、披萨、蛋挞、小饼干、蛋糕等甜点,还可用于做烤箱菜、烤肉、烤海鲜等美食,做出的食物通常香气扑鼻。工业烤箱,为工业上用来烘干产品的一种设备,有电的、有瓦斯的,又叫烤炉、烘干箱等。

网友评论

相关文章