中国开源软件网

当前位置: 首页 > 智能硬件 >

Redmi的新品发布会就将正式举办,但小米电视应该是稳了

时间:2020-05-22 23:22来源:互联网 作者:小狐

近日小米子品牌Redmi官微,以及Redmi品牌总经理卢伟冰一直在预热着新品,因为5月26号当天,Redmi的新品发布会就将正式举办,根据目前所获得的信息来看,此次新品发布会不仅仅产品数量多,产品本身的竞争也非常强悍,例如搭载着目前最强中高端处理器的5G 10X,除此之外RedmiX系列智能电视也将正式登场。

Redmi的新品发布会就将正式举办,但小米电视应该是稳了(图1)

之前Redmi已经发布过两款电视,包括70英寸的Redmi红米电视,以及屏幕高达98英寸的Redmi智能电视MAX 98发布之后凭借着其极高的性价比获得了极多赞誉,如今Redmi专门的X系列智能电视也将正式登场,据Redmi官微放出的来看,此次的Redmi智能电视X系列将分为50、55、65三个尺寸,并且画质十分出色。

Redmi的新品发布会就将正式举办,但小米电视应该是稳了(图2)

不过没想到的是,Redmi新品发布会还未开始就提前迎来了一个好,根据奥维云网公布的最新数据显示,小米电视今年第一季度的销量达到了183.6万台,而今年第一季度国内总体销量累计只有996.3万台,这也意味着小米电视的市场占有率高达18.4%,仍然处于行业领先地位,并且领先第二名近5个百分点,甚至小米电视第一季度的出货量也是国内第一。

Redmi的新品发布会就将正式举办,但小米电视应该是稳了(图3)

如今小米电视已经是国内市场第一季度销量、出货量双第一了,而且去年一整年的四个季度,小米电视的销量都是国内第一,这也意味着小米电视已经是连续五个季度稳居国内第一了,而且有一点非常有意思,第一季度电视行业受疫情的影响非常大,而小米电视的市场份额却从1月份的17.4%逐渐上涨到了3月份的20.2%,这说明小米电视在国内的竞争力还在快速提升。

Redmi的新品发布会就将正式举办,但小米电视应该是稳了(图4)

毫无疑问,此次Redmi智能电视X系列的到来将大大增强目前在售小米电视的竞争力,极致的性价比加上多个不同尺寸的布局,看得出来小米公司本身对于电视已经是越来越重视了,而且投入也很大,据了解前不久甚至有“互联网电视第一人”之称的刘耀平也正式加盟了小米,未来小米手机的发展会如何暂且说不定,但小米电视应该是稳了!

本文相关词条概念解析:

电视

电视(Television、TV、Video),电视机最早由英国工程师约翰·洛吉·贝尔德在1925年发明。是指利用电子设备传送活动图像的技术及设备,即电视接收机,是重要的广播和通信方式。电视利用人眼的视觉残留效应显现一帧帧渐变的静止图像,形成视觉上的活动图像。电视系统的发送端把景物的各个微细部分按亮度和色度转换为电信号后,顺序传送。在接收端按相应的几何位置显现各微细部分的亮度和色度来重现整幅原始图像。各国电视信号扫描制式与频道宽带不完全相同,按国际无线电咨询委员会(CCIR)的建议用拉丁字母来区别。

网友评论

相关文章