中国开源软件网

当前位置: 首页 > 智能硬件 >

科技三分钟,疫情让欧洲一夜回到了标清时代,洗手液变得比香水珍贵,如果呼吸机出现短缺,红米60Hz新旗舰引热议

时间:2020-03-26 07:57来源:互联网 作者:小狐

欧洲一夜回到“标清时代”

科技三分钟,疫情让欧洲一夜回到了标清时代,洗手液变得比香水珍贵,如果呼吸机出现短缺,红米60Hz新旗舰引热议(图1)

随着疫情的扩散,全世界大部分国家的民众,被迫将大部分的日常活动转移到了互联网上,就跟大半个月前发生在中国14亿民众身上的情况一样。然而,在这次对通信网络的极限压力中,中国的网络扛住了14亿国民的考验。而欧洲多国的网络在区区几千万国民的网络流量“冲击”之下,早早地溃不成军,败下阵来。随着奈飞、迪士尼、亚马逊和苹果先后降低自家平台上的画质,疫情让欧洲一夜回到了标清时代。

科技三分钟,疫情让欧洲一夜回到了标清时代,洗手液变得比香水珍贵,如果呼吸机出现短缺,红米60Hz新旗舰引热议(图2)

LV洗手液、法拉利呼吸机来了

科技三分钟,疫情让欧洲一夜回到了标清时代,洗手液变得比香水珍贵,如果呼吸机出现短缺,红米60Hz新旗舰引热议(图3)

除了普通民众的日常生活,欧洲的奢侈品帝国同样也开启了“跨界”抗疫模式。法拉利、FCA、零配件制造商Marelli已经和意大利最大的呼吸机制造商Siare举行会谈,前者预计将很快开始援助生产呼吸机。受疫情影响的绝不单单是男人的“法拉利”受到波及的还有女人挚爱的香奈儿和爱马仕等知名品牌。病毒面前,洗手液变得比香水珍贵,LV的母公司紧急改建三个香水和化妆品工厂,旗下品牌克里斯汀·迪奥、娇兰和纪梵希的生产线将开始全力生产洗手液。

科技三分钟,疫情让欧洲一夜回到了标清时代,洗手液变得比香水珍贵,如果呼吸机出现短缺,红米60Hz新旗舰引热议(图4)

此外,硅谷钢铁侠马斯克同样在推特上表示,转型生产呼吸机并不困难,“特斯拉生产的汽车拥有先进的暖通空调,SpaceX生产的宇宙飞船拥有生命支持。”如果呼吸机出现短缺,他愿意制造。

红米60Hz新“旗舰”引热议

科技三分钟,疫情让欧洲一夜回到了标清时代,洗手液变得比香水珍贵,如果呼吸机出现短缺,红米60Hz新旗舰引热议(图5)

昨天下午,Redmi举办线上发布会,推出了号称5G先锋真旗舰的Redmi K30 Pro。不过这款产品60Hz的“低”刷新率着实让不少用户大跌眼镜。据卢十瓦先生揭秘,K30和K30 Pro的规格早在10个月前就已经确定了,K30 Pro的核心是真全面屏和续航。也就是说为了续航,屏幕的刷新率只能妥协。嗨,不就是刷新率低了一点,又不是不能用,我们完全可以眨眼补帧到144Hz嘛。

本文相关词条概念解析:

呼吸机

呼吸机是一种能代替、控制或改变人的正常生理呼吸,增加肺通气量,改善呼吸功能,减轻呼吸功消耗,节约心脏储备能力的装置。

网友评论

相关文章