中国开源软件网

当前位置: 首页 > 智能硬件 >

选择在春节前发布,仍然有不少公司会选择推出一些新品,能学英语有NFC售价1299元

时间:2020-01-14 22:15来源:互联网 作者:小狐

虽然现在不少公司仍然还未放假,但如今不到一个星期就将迎来小年,所以距离春节假期的到来不会太远。在这个时间段,仍然有不少公司会选择推出一些新品,因为春节期间确实会助长部分产品的销量,而儿童手表就是其中之一。

选择在春节前发布,仍然有不少公司会选择推出一些新品,能学英语有NFC售价1299元(图1)

不少家长都会趁这个时间段给孩子买一个儿童手表,一来是可以当作孩子的过年礼物,二来也是因为不少孩子确实非常喜欢这个东西,三来对于孩子安全方面是一个保障,四来也是因为孩子的压岁钱可以用来抵扣不少。而小米公司近日就专门推出了一个新的儿童手表,与此前的米兔儿童手表不同,这款新的米兔儿童学习手表4Pro可谓是儿童手表中的顶尖旗舰产品了。

选择在春节前发布,仍然有不少公司会选择推出一些新品,能学英语有NFC售价1299元(图2)

米兔儿童学习手表4Pro用料就非常足,屏幕是第三代康宁大猩猩玻璃,配备了1GB的运行内存和8GB的机身储存,电池容量为920mAh,而且通过AI智能省电算法的增幅,其续航能力非常突出,待机时间可达5天,在同类智能手表中算是十分难得的。除此之外它还支持WIfi连接、蓝牙连接以及NFC、小爱同学语音助手、定制版,则是使用的安卓8.1。

选择在春节前发布,仍然有不少公司会选择推出一些新品,能学英语有NFC售价1299元(图3)

既然是旗舰,功能肯定远远不止上述的这些,相比之下,米兔儿童学习手表4Pro安全与学习方面的功能最为突出,因为这也是家长们购买儿童手表最重视的两个方面。首先,米兔儿童学习手表4Pro支持双频GPS定位,另外其除了前置一颗广角摄像头之外,还侧置了一个大广角摄像头,尽可能追求的时候能够更好的观察孩子的情况,除此之外确保通话效果的5摸14频4G全网通网络也是必备的。

选择在春节前发布,仍然有不少公司会选择推出一些新品,能学英语有NFC售价1299元(图4)

确保了安全之后,家长们最想要的就是孩子们能好好学习,而合格的智能手表这个时候就需要扮演一个导师的身份了。米兔儿童学习手表4Pro的学习功能也十分强大,除了有能让孩子们更好了解世界的AI识物之外,还有专门的一批优质学习类APP,最强大的是其还支持AI英语互动教学功能,可谓是从小就培养孩子们对英语的乐趣。最终米兔儿童学习手表4Pro的价格是定在了1299元,选择在春节前发布,不得不说小米公司真的是很机智了。

本文相关词条概念解析:

手表

手表,英译:awristwatch;awatch,或称为腕表,是指戴在手腕上、用以计时/显示时间的仪器。手表通常是利用皮革、像胶、尼龙布、不锈钢等材料,制成表带,将显示时间的“表头”束在手腕上。

儿童

中国政府于1992年批准了《儿童权利公约》,并与各人民团体、国际组织、新闻媒体以及个人共同努力,把本公约规定的义务从单纯意向角度上的宣言转变成为改善所有中国儿童的生活的具体行动方案。《儿童权利公约》于1992年4月1日开始在我国正式生效。国际《儿童权利公约》界定的儿童系指14岁以下的任何人,《儿童权利公约》由联合国1989年11月20日大会通过。是有史以来最为广泛认可的国际公约。儿童年龄范围的争议:很多人都不太清楚儿童是指多大的人?社会和人们公认儿童的年龄段为0-14岁,因为此类人群都是正处学龄前和小学阶段,而且年龄比较幼小。一些儿童活动都是针对这个年龄段的人群的。

网友评论

相关文章