中国开源软件网

当前位置: 首页 > 通讯 >

其实RedmiK40系列也有一些缺点,大家看看能不能接受

时间:2021-02-28 22:17来源:互联网 作者:小狐

Ridmi K40发布了,当1999的起步价爆出来之后,全场也沸腾了,但是这几个细节你们发现了吗?Redmi K40性价确是非常高,比以往8系列处理器性价确是要高不少,甚至今年的骁龙888处理器旗舰价格卖得比去年的865旗舰还要便宜,就拿之前的iQOO 7与小米11来说,iQOO7价格3798起步,而去年的iQOO 5 价格3998起,搭载骁龙888处理器的iQOO 7比搭载骁龙865处理器的iQOO 5便宜200,小米11则是与去年搭载骁龙865的小米10起步价一致。

其实RedmiK40系列也有一些缺点,大家看看能不能接受(图1)

不光是价格骁龙888旗舰比去年865旗舰便宜了,还有就是昨晚Redmi K40发布会上王腾还推出一个冰封电竞背夹,这就足以看出骁龙888今年的功耗与发热量非常大,甚至真不如去年的骁龙865。

其实RedmiK40系列也有一些缺点,大家看看能不能接受(图2)

其实RedmiK40系列也有一些缺点,比如说全系的下巴并不小,如下图所示,起码没有K30Pro和K20Pro的下巴那么细,这一次相比于上一代绝对是开了倒车了。另外全系都是侧边指纹识别,不支持屏幕指纹识别,体验肯定没有屏幕指纹那么好。

其实RedmiK40系列也有一些缺点,大家看看能不能接受(图3)

第三,手机全系都是塑料中框,红米最终还是活成了自己最讨厌的样子。全系都不支持OIS光学防抖,包括最贵的Pro+版。红米K40Pro+的主摄是和红米Note9Pro一样的三星HM1,CMOS尺寸是1/1.52,比小米10的三星HMX要差不少,追求成像质量的还是多考虑考虑吧。

本文相关词条概念解析:

全系

《全系》是一部连载于起点中文网上的东方玄幻小说。

处理器

中央处理器(CPU,CentralProcessingUnit)是一块超大规模的集成电路,是一台计算机的运算核心和控制核心。主要包括运算器(ALU,ArithmeticandLogicUnit)和控制器(CU,ControlUnit)两大部件。此外,还包括若干个寄存器和高速缓冲存储器及实现它们之间联系的数据、控制及状态的总线。它与内部存储器和输入/输出设备合称为电子计算机三大核心部件。其功能主要是解释计算机指令以及处理计算机软件中的数据。计算机的性能在很大程度上由CPU的性能所决定,而CPU的性能主要体现在其运行程序的速度上。

网友评论

相关文章