中国开源软件网

当前位置: 首页 > 通讯 >

苹果因,iPhone 电池门事件,索赔,7300,万美元

时间:2021-01-26 09:02来源:互联网 作者:小狐

品玩 1 月 26 日讯,意大利消费者协会 “AltroConsumero”周一表示,已针对 “iPhone 电池门”事件对苹果公司提起集体诉讼。

所谓的 “iPhone 电池门”事件,是指苹果通过令旧款 iPhone 变慢,从而迫使用户购买新款手机。该事件涉及到的旧型号 iPhone 包括 iPhones 6、iPhones 6 Plus、 iPhones 6S 和 iPhones 6S Plus。

Altroconsumo 在一份中表示,该协会代表被这种做法欺骗的意大利消费者要求苹果赔偿 6000 万欧元(约合 7300 万美元)在 2014 年至 2020 年期间,这些旧型号手机在意大利的总销量约为 100 万部。

本文相关词条概念解析:

事件

事件一般是指历史上或社会上已经发生的产生相当影响的事情。它的发生是受多重因素激发而产生的。可能来源于于政治领域,或者军事领域。或者生活领域,事件可以来源于人类社会生活的方方面面,也可能可能来源于自然界的突然变化等。因此,事件可以分为自然事件和人文事件。

网友评论

相关文章