中国开源软件网

当前位置: 首页 > 通讯 >

未来OPPO将以HeyThings,为用户全场景融合的无缝体验,钛快讯

时间:2020-09-24 15:46来源:互联网 作者:小狐

未来OPPO将以HeyThings,为用户全场景融合的无缝体验,钛快讯(图1)

ColorOS 11版本发布,创造无边界体验

未来OPPO将以HeyThings,为用户全场景融合的无缝体验,钛快讯(图2)

同时,ColorOS 11还带来全场景多设备互联、闪达、无限息屏、多级暗色模式、个性化创造、整机云备份等功能。ColorOS 11以用户为中心,通过软件体验与平台能力开放,携手者为用户创造无边界体验。

未来OPPO将以HeyThings,为用户全场景融合的无缝体验,钛快讯(图3)

OPPO副、软件工程事业部吴恒刚表示,截至2020年7月,ColorOS的月活跃用户数已经超过3.7亿,应用日分发量为17亿次,服务日分发量为3.3亿次,内容月活用户数超过2.8亿次。

未来OPPO将以HeyThings,为用户全场景融合的无缝体验,钛快讯(图4)

据悉,OPPO ColorOS 11将不再局限于设计和界面,通过应用融合、数据融合、生态融合、设备融合,打通应用、数据、生态与设备之间的连接,为用户全场景融合的无缝体验。

此外,OPPO端云协同的加密密钥技术,通过AI+大数据技术来提升软件安全对抗能力,为用户体验保驾护航。通过OPPO云测平台为者统一的解决方案,助力者提升APP适配率。

未来OPPO将以HeyThings,为用户全场景融合的无缝体验,钛快讯(图5)

OPPO ColorOS 11将支持OPPO旗下30余款机型,Find X2、Find X2 Pro等机型将于今日开启限量公测招募。

一期投入2亿元扶持,启能行动2.0发布

未来OPPO将以HeyThings,为用户全场景融合的无缝体验,钛快讯(图6)

在IoT方面,未来OPPO将以HeyThings IoT平台为窗口,为设备互联保障,带来全面高效的接入。HeyThings IoT平台的“五大赋能体系”将从技术、体验、营销、渠道、数据五个方面,更全面地支持生态合作伙伴。

目前,OPPO IoT生态已经初具规模,并与美的、奥克斯等30多家品牌建立了合作关系,引入50多个品类,产品SKU超过300个。

启能行动2.0作为OPPO面向IoT行业的能力开放行动,将在第一期投入总价值2亿元的资源,并从技术、产品、营销、渠道四个方面重点投入。

未来OPPO将以HeyThings,为用户全场景融合的无缝体验,钛快讯(图7)

特别值得一提的是,OPPO通过本次大会正式预告将在10月发布OPPO智能电视,它将作为万物互融下家庭场景的内容生态入口。

IoT生态进一步丰富,HeyTap健康平台发布

未来OPPO将以HeyThings,为用户全场景融合的无缝体验,钛快讯(图8)

此外,本次OPPO还首次发布HeyTap健康平台,该平台具备设备接入和服务分发两大基础能力,主要包括健康数据中心以及对应的健康接口。

HeyTap健康平台的理念是“生而开放,灵活接入”因此了多种便捷的接入方式。目前,HeyTap健康平台官网已经上线,并有超过20家合作伙伴接入。

未来OPPO将以HeyThings,为用户全场景融合的无缝体验,钛快讯(图9)

OPPO Watch ECG版,也在2020 OPPO者大会正式发布,它是国内首家获得国家药品局NMPA二类医疗器械注册认证的独立通讯智能手表。本文首发钛媒体,/Kiwi

本文相关词条概念解析:

体验

体验到的东西使得我们感到真实,现实,并在大脑记忆中留下深刻印象,使我们可以随时回想起曾经亲身感受过的生命历程,也因此对未来有所预感。体验,也叫体会。是用自己的生命来验证事实,感悟生命,留下印象。体验到的东西使得我们感到真实,现实,并在大脑记忆中留下深刻印象,使我们可以随时回想起曾经亲身感受过的生命历程,也因此对未来有所预感。体验或者说用户体验也被视为以人为本的创新2.0模式的核心,被列为AIP“三验”(体验、试验、检验)之首。

网友评论

相关文章