中国开源软件网

当前位置: 首页 > 通讯 >

保值率高也很正常,唯独华为一枝独秀就是不降价

时间:2020-09-15 23:19来源:互联网 作者:小狐

说实话很多人还是很在乎手机保值率的,这样卖掉旧机器换新会更好,但是并不是每个人都熟悉行情的,所以如果有个手机保值率的榜单出来就好了,你看看一票所谓的拍照和性能榜单有啥用?

不过很多人说这个回收宝有点搞笑?之前的高价低配榜单就引发过争议。

保值率高也很正常,唯独华为一枝独秀就是不降价(图1)

其实就从我个人的经验来看,有些手机保值率高是卖得好,有些手机是卖不动圈子小所以保值,一加7系列去年的口碑确实炸裂,那块屏幕一整年都竞争力十足的,所以保值,而且人家确实自己从退市都没怎么降价!

保值率高也很正常,唯独华为一枝独秀就是不降价(图2)

同样魅族16SPro和一加手机都有一个问题,那就卖得少圈子小,这样的手机都是一个圈子的人会考虑,保值率高也很正常,毕竟其他不会选择!

而且魅族16SPro还有一个问题是不敢降价了,魅族16系列价格跳水负面影响很大,魅族反正也卖不了几台就自己干脆不降价了。

保值率高也很正常,唯独华为一枝独秀就是不降价(图3)

而华为Mate30纯粹是因为卖得太好了,这两年其它国产旗舰机都忙着降价跳水,唯独华为一枝独秀就是不降价,给你便宜200都不愿意的那种,还不是因为人家卖得太好,有恃无恐啊?

保值率高也很正常,唯独华为一枝独秀就是不降价(图4)

最后性价比高的小米手机居然没有进前十的,小米9Pro也只是排在了第11名,所以小米到底有没有性价比呢?还算是卖得太便宜了,导致二手也不卖不起价,还是说本身买二手小米的人就少?

虽然二手老板们都喜欢iPhone,但是这两年苹果自己就跳水的厉害,相比高高在上的原价确实二手也不太值钱了,但是残值率确实是苹果更高这是毋庸置疑的?

本文相关词条概念解析:

保值

保值,是指外汇交易商通过即期外汇交易和远期外汇交易来避免或消除汇率变动风险的买卖外汇的行为。保值仅仅是为了消除或避免外汇风险,把由外汇风险所带来的损失降到最低限度,不是利用外汇风险赚取利润。同时保值也是网页游戏《轩辕变》和《女神联盟》中的特色系统。

网友评论

相关文章