中国开源软件网

当前位置: 首页 > 通讯 >

到了一加8,采用华为手机迄今最为精密的光学系统

时间:2020-06-30 23:00来源:互联网 作者:小狐

华为P40 Pro+

到了一加8,采用华为手机迄今最为精密的光学系统(图1)

首先从外观设计层面,可能很多人以为华为P40 Pro+与华为P40 Pro长得一样。准确来说是正面一样,因为都是四曲满溢屏,但背面区别很大。华为P40 Pro+的陶瓷背板,采用均匀超细晶粒,也被很多业内同行成为“纳米陶瓷”华为P40 Pro+搭载超感知徕卡五摄,包含5000万像素超感知主摄像头、4000万像素摄像头、10倍光学变焦摄像头、3倍光学变焦摄像头和一枚3D深感摄像头。支持业界最高的10倍纯光学变焦、100倍数字变焦,可实现更大的变焦倍率、更好的变焦画质。 3倍光学变焦摄像头则负责在广角和超长焦之间接力,承上启下实现平滑过渡。采用华为手机迄今最为精密的光学,通过5次反射延长光路,从而实现等效240mm的10倍光学变焦,并以更高倍数的光学端做到100倍数字变焦。

到了一加8,采用华为手机迄今最为精密的光学系统(图2)

华为P40 Pro+的连接性能还体现在对于Wi-Fi 6的支持上,其支持160MHz带宽,空口理论峰值速率2.4Gbps,可实现更快的Wi-Fi连接速率,配合华为Wi-Fi 6路由器可实现更优质的无线网络体验。作为一名曾经常年主力使用iPhone的媒体人,在相继换到华为P40 Pro、华为P40 Pro+之后也是被它们的相机能力所打动。就像文章开头所说这款“超大杯”不是只拿出来给用户给行业秀肌肉的,而是实打实值得选购的。

OPPO Find X2 Pro

到了一加8,采用华为手机迄今最为精密的光学系统(图3)

正面也使用前双曲面设计与先进的 COP 封装工艺技术,将下边框和左右边框分别收窄到 2.98mm 和 1.79mm,搭配上 67.8° 的曲面屏幕设计,就能呈现出无边界的视觉效果,在握持感上也相当的舒适顺手。Find X2 Pro 背后的三颗镜头分别是 4800 万主镜头 + 4800 万超广角镜头+ 1300 万潜望式长焦镜头组合,三颗镜头接力式实现 10 倍混合变焦,可以覆盖 16-160mm 等效焦距。Find X2 Pro今年的表现可以说不负众望,无论从产品的哪个维度上对比竞品都非常具有竞争力,120Hz AMOLED屏幕满足视觉享受的同时兼顾操作的顺滑,顶级SoC让你在性能,网络,图形绘制方面没有后顾之忧,65W充电让你摆脱电量焦虑,优秀的多焦段镜头组则进一步延展了你的拍照能力,顶级的屏幕,顶级的性能,顶级的充电,顶级的摄像头,它几乎夯实了作为一台优秀的手机你能想到的所有

一加手机8 Pro

到了一加8,采用华为手机迄今最为精密的光学系统(图4)

作为上车过两部一加手机产品的“老加油”面对一加8 Pro时,我依然难抑内心的激动之情。120Hz刷新率“屏幕王者”最高4800万像素的后置四摄以及首次面世的30W Warp无线闪充带来了更加“Advanced”领先的新体验,再次展现了一加的“机皇品质”一加7 Pro开高刷新率屏幕满足更极致游戏体验的先河,在5G商用的大背景率先打破上一阶段的“同质化”困局,塑造了一加“机皇”的基本特质。到了一加8 Pro,经过一年的探索,我们得以体验到一部针对性优化更专业、功能更全面、设计更合理的“机皇”体验到了更加成熟的5G网络功能以及细节方面的全方位优化。无论你是准备喜加一的“老加油”“新加油”还是被圈粉的“准加油”一加8 Pro闻起来都“香极了”

到了一加8,采用华为手机迄今最为精密的光学系统(图5)

魅族17采用了几乎等边框设计,下巴仅有3.3毫米,搭配一块6.6英寸的定制AMOLED屏幕,做到了手感和优秀显示效果的统一。屏幕分辨率为2240×1080,390ppi,11000峰值局部亮度,屏幕颜色鲜艳、细腻。这次魅族17采用了打孔屏设计,孔径仅为2.99mm,几乎是业界最小的打孔了。魅族17在这个打孔上也做足了文章,可以选择将电量环显示在摄像头外圈。魅族今年主流旗舰机的发布晚了2个月,但魅族17依然保持了魅族“小而美”的特点,拥有优秀的握持感,以及在一些小地方有着自己的坚持和特点,例如几乎业界最小的打孔设计,坚持梦幻独角兽的配色延续,四边等宽的窄边框,这些都让魅族17与众不同。 魅族17并没有超越主流一线旗舰机拥有自身的特色,虽然也采用了骁龙865处理器,UFS3.1闪存,但在电池快充上明显落后主流,仅30W快充,没有无线快充,如果需要40W快充则需要购买魅族17 Pro。

本文相关词条概念解析:

华为

华为技术有限公司(简称华为)是中国一家从事信息与通信解决方案的供应商,总部位于广东省深圳市。华为于1987年注册成立,业务范围涉及电信网络、企业网络、消费者和云计算。其电信网络产品主要包括通信网络中的交换网络、传输网络、无线及有线固定接入网络和数据通信网络及无线终端产品。2014年10月9日,Interbrand在纽约发布的“最佳全球品牌”排行榜中,华为以排名94的成绩出现在榜单之中,这也是中国大陆首个进入Interbrandtop100榜单的企业公司。2015年,评为新浪科技2014年度风云榜年度杰出企业。2016年,研究机构MillwardBrown编制的BrandZ全球100个最具价值品牌排行榜中,华为从2015年的排名第70位上升到第50位。8月,全国工商联发布“2016中国民营企业500强”榜单,华为以3950.09亿元的年营业收入成为500强榜首。8月,华为在"2016中国企业500强"中排名第27位。

网友评论

相关文章