中国开源软件网

当前位置: 首页 > 通讯 >

第六届欧洲硬件大奖的获奖名单正式公布,一加手机8,Pro被评为最佳智能手机,AMD锐龙5

时间:2020-06-30 22:37来源:互联网 作者:小狐

近日,第六届欧洲硬件大奖的获奖名单正式公布,除了常规针对PC领域的硬件大奖外,大会还评选出了最佳智能手机、智能穿戴等。从公布的情况来看,AMD可以说是这次的最大赢家。

第六届欧洲硬件大奖的获奖名单正式公布,一加手机8,Pro被评为最佳智能手机,AMD锐龙5(图1)

根据奖项细节,一加手机8 Pro被评为最佳智能手机;最佳智能穿戴被Apple Watch Series 5拿下;最佳头戴耳机则是索尼的WH-1000XM3;至于智最佳智能家居则被石头扫地机器人 S6斩获。上述被评为最佳产品在国内都有售,所以近期如果想要入手相应领域产品的话,不妨可以进行参考。

第六届欧洲硬件大奖的获奖名单正式公布,一加手机8,Pro被评为最佳智能手机,AMD锐龙5(图2)

而这次大奖的最大赢家—AMD,其可以说是完胜Intel。最佳产品由AMD三代桌面锐龙处理器拿下;最佳技术为AMD的小芯片设计。

第六届欧洲硬件大奖的获奖名单正式公布,一加手机8,Pro被评为最佳智能手机,AMD锐龙5(图3)

最佳处理器则是AMD锐龙9 3950X。其他方面,AMD锐龙5 3600和锐龙3 3300X则分别获得了最佳游戏、超频处理器。反观另一边的Intel,只能用颗粒无收来形容。

第六届欧洲硬件大奖的获奖名单正式公布,一加手机8,Pro被评为最佳智能手机,AMD锐龙5(图4)

同时,在GPU上,AMD RX 5700 XT中的AMD Navi 10被评为了最佳GPU。显卡方面则分别评选出了两大阵营的最佳显卡,它们分别是蓝宝石的Nitro+ RX 5700 XT和华硕ROG的Strix RTX 2080 Ti OC。

本文相关词条概念解析:

智能手机

智能手机,是指像个人电脑一样,具有独立的操作系统,独立的运行空间,可以由用户自行安装软件、游戏、导航等第三方服务商提供的程序,并可以通过移动通讯网络来实现无线网络接入手机类型的总称。智能手机的使用范围已经布满全世界,但不是人人都知晓与使用因为智能手机具有优秀的操作系统、可自由安装各类软件(仅安卓系统)、完全大屏的全触屏式操作感这三大特性,所以完全终结了前几年的键盘式手机。其中Google(谷歌)、苹果、三星、诺基亚、HTC(宏达电)这五大品牌在全世界最广为皆知,而小米(Mi)、华为(HUAWEI)、魅族(MEIZU)、联想(Lenovo)、为吾(wewa)、中兴(ZTE)、酷派(Coolpad)、一加手机(oneplus)、金立(GIONEE)、天宇(天语,K-Touch)等品牌在中国备受关注。极端条件测试表明,智能手机不仅仅会在酷暑下因过热而自动关闭,也会因酷寒而自动关闭。

网友评论

相关文章