中国开源软件网

当前位置: 首页 > 通讯 >

华住酒店集团,丰富多彩的出行体验

时间:2020-06-30 09:24来源:互联网 作者:小狐

近期,国内“物联网+生活服务”平台怪兽充电与全球最大的酒店公司 华住酒店集团以下简称“华住”宣布达成合作,双方将在续电服务、会员权益、品牌营销等多个层面展开深入合作。

华住酒店集团,丰富多彩的出行体验(图1)

值得注意的是,怪兽充电与华住的此次合作创造了业内多个第一次。双方突破性地实现了业内首次层面的接口对接,用户在华住会APP上即可完成对怪兽充电设备的借还,整个租借过程用户感受的都是华住的产品体验。双方在会员业务合作上的深度也是业内罕见的,双方在会员权益等多层面做出了积极的尝试。用户首次享受到“动态价格”即在华住酒店内借用怪兽充电设备,华住会员可以享受到同一区域内的较低价。同时,会员还享有免费租借时长、用积分抵扣充电宝租金等权益。

华住酒店集团,丰富多彩的出行体验(图2)

其实双方联手早有端倪,在去年底举行的华住世界大会上,怪兽充电作为重点充电宝合作伙伴进驻现场服务。此次双方的合作,标志着华住和怪兽充电将为用户更化、更丰富的服务。

华住业务负责人表示:“在双方合作上,我们没有选择页面跳转的快速接入方式,而是投入了大量的研发资源去做接口对接。我们为不同等级会员每月不同次数的免费时长,并接入积分抵扣,更大地丰富了会员权益,为住店客人创造美好生活。”

怪兽充电联合创始人、CMO张耀榆表示:“感谢华住酒店集团对怪兽充电产品和服务的认可,我们有信心通过双方的合作,为用户超越共享充电的服务和体验。”

本文相关词条概念解析:

充电

充电是一个汉语词汇,指给蓄电池等设备补充电量的过程。其原理是让直流电从放电相反的方向通过,以使蓄电池中活性物质恢复作用。它有引申义比如学习,工作等。

怪兽

温尚翊,1976年11月28日出生于中国台湾新竹市。为台湾知名乐团五月天团长兼吉他手,作曲人、演员,绰号为怪兽。1997年3月29日五月天成立,担任团长兼吉他手。1998年6月,发行华语第二张同志专辑《拥抱》。2001年,凭借专辑《爱情万岁》获得第十二届金曲奖最佳乐团。2007年,五月天举办《Jump!离开地球表面》世界巡回演唱会。2013年,首次脱离五月天出演电影《逆转胜》,在电影中担任男主角“谢双丰”。2014年2月26日,成为全世界第二十七位获得Gibson吉他公司SignatureModel之吉他手,同时也是全亚洲第二位。2015年11月18日下午,温尚翊在微博中宣布与交往两年多的女友路沚瀛结婚。

网友评论

相关文章