中国开源软件网

当前位置: 首页 > 通讯 >

警告尽快将此设备归还到苹果零售店中,抢iPhone就能追踪你,当地警局将收到警报

时间:2020-06-03 18:53来源:互联网 作者:小狐

警告尽快将此设备归还到苹果零售店中,抢iPhone就能追踪你,当地警局将收到警报(图1)

这其中苹果的多家零售店也遭到了,对此苹果公司给出回应称,在零售店中用于展示的iPhone、Apple Watch、iPad和iMac电脑等其他苹果产品,都是可以远程禁用的,同时还能够追踪到设备的当前实时位置,并将位置信息发送到当地执法部门手中。

警告尽快将此设备归还到苹果零售店中,抢iPhone就能追踪你,当地警局将收到警报(图2)

苹果表示称所有用于苹果商店的演示产品均可以防止不法分子恶意对产品进行重置(恢复出厂设置)产品被盗后,屏幕会显示 “此设备已被禁用并正在被跟踪,将向地方当局发送警报。”

警告尽快将此设备归还到苹果零售店中,抢iPhone就能追踪你,当地警局将收到警报(图3)

警告尽快将此设备归还到苹果零售店中,抢iPhone就能追踪你,当地警局将收到警报(图4)

为了应对当前紧张局势,以及保护零售员工避免受到伤害,苹果周日决定暂时关闭其在美国各地的零售店:“考虑到我们团队的健康和安全,我们决定继续关闭在美国的部分零售店。”许多苹果零售店也已经开始打包商品,并用木板封住窗户,以减少损失。

本文相关词条概念解析:

零售店

汉语语音:linretailstore

苹果

苹果公司(AppleInc.)是美国的一家高科技公司。由史蒂夫·乔布斯、斯蒂夫·沃兹尼亚克和罗·韦恩(RonWayne)等三人于1976年4月1日创立,并命名为美国苹果电脑公司(AppleComputerInc.),2007年1月9日更名为苹果公司,总部位于加利福尼亚州的库比蒂诺。苹果公司1980年12月12日公开招股上市,2012年创下6235亿美元的市值记录,截至2014年6月,苹果公司已经连续三年成为全球市值最大公司。苹果公司在2014年世界500强排行榜中排名第15名。2013年9月30日,在宏盟集团的“全球最佳品牌”报告中,苹果公司超过可口可乐成为世界最有价值品牌。2014年,苹果品牌超越谷歌(Google),成为世界最具价值品牌。2016年4月22日,苹果公司证实苹果两大互联网服务——iTunesMovies和iBooksStore在中国区关闭

网友评论

相关文章