中国开源软件网

当前位置: 首页 > 通讯 >

从京东手机换新季开始,2020年是5G手机元年

时间:2020-03-26 12:59来源:互联网 作者:小狐

从京东手机换新季开始,2020年是5G手机元年(图1)

2020年是5G手机元年。早春刚至,5G手机的发布热潮就铺面而来,华为、小米、三星、OPPO、vivo等多个品牌均推出了5G新品,京东作为5G的推广者和普及者,为了满足不同消费者的需求,在活动期间,京东将与手机厂商深度合作,推出五大服务、多种趣玩活动来满足不同人群的需求。5G手机、配件、5G套餐让你一站式配齐。

售前售中售后一站式贴心服务

都说“好马配好鞍”好的手机当然更要配好的服务。京东手机换新季推出价保无忧、白条免息、购机有保、5G服务、增值服务等五大换新服务,让消费者享受更为可靠的购物保障以及使用最放心的5G服务。通过一站式5G服务等更优质的服务,为用户带去更高效便利5G手机购买体验的同时,最坚实的保障。

从京东手机换新季开始,2020年是5G手机元年(图2)

本文相关词条概念解析:

手机

移动电话,或称为无线电话,通常称为手机,原本只是一种通讯工具,早期又有大哥大的俗称,是可以在较广范围内使用的便携式电话终端,最早是由美国贝尔实验室在1940年制造的战地移动电话机发展而来。1957年,苏联工程师列昂尼德.库普里扬诺维奇发明了ЛК-1型移动电话;1958年,苏联沃罗涅日通讯科学研究所开始研制世界上第一套全自动移动电话讯系统“阿尔泰”(Алтай);1973年,美国摩托罗拉工程师马丁·库帕发明了世界上第一部商业化手机。迄今为止已发展至4G时代了。

网友评论

相关文章