中国开源软件网

当前位置: 首页 > 通讯 >

这些人终于开窍了,也让中国移动认识到自身存在的问题,联通,联通和电信倒是喜闻乐见

时间:2020-03-26 13:34来源:互联网 作者:小狐

中国拥有14亿人口,在如此庞大的用户群体下,三大商瓜分了通信领域的巨大市场份额。其中中国移动拥有9亿的用户,正是因为如此庞大的用户量,中国移动也是恃宠而骄,一直以来都给人十分自大的形象。

这些人终于开窍了,也让中国移动认识到自身存在的问题,联通,联通和电信倒是喜闻乐见(图1)

套餐服务不能满足用户的需求,而且服务态度也越来越差。这些暴露出来的问题都体现了中国移动正在走下坡路,从携号转网开启,中国移动就损失了非常多的用户量。这次811万人终于开窍!让中国移动自食恶果,联通、电信喜闻乐见。

这些人终于开窍了,也让中国移动认识到自身存在的问题,联通,联通和电信倒是喜闻乐见(图2)

足足811万人转出了中国移动,这些人终于开窍了。相信很大一部分用户都是因为受不了中国移动的服务和变相收费的套餐。中国移动所表现出来的问题非常明显,套餐多收费不明显,还有一大堆看不懂的套餐介绍。

这些人终于开窍了,也让中国移动认识到自身存在的问题,联通,联通和电信倒是喜闻乐见(图3)

很多用户感到一头雾水,正是这些复杂的套餐,迎合了中国移动的套路。表面上看起来很优惠,实际里却在下套子。比如免费赠送两年的宽带,但必须保证每月消费58元,而且免费赠送时间只有两年,两年过后需要正常收费,在此期间不能够携号转网。

这些人终于开窍了,也让中国移动认识到自身存在的问题,联通,联通和电信倒是喜闻乐见(图4)

除了这些,中国移动员工的综合素质以及业务能力都让人堪忧。面对这么大的用户流失量,中国移动也迎来了有史以来业绩最差的时刻。联通和电信倒是喜闻乐见,因为中国移动流失的用户都到了他们的麾下。

尽管也有用户流失到中国移动,但和转出的用户相比显得微不足道。在之前没有开启携号转网的时候,人们只能默默忍受中国移动的这些服务,即便是多收费,套餐资费不明显,也没办法改变。

这些人终于开窍了,也让中国移动认识到自身存在的问题,联通,联通和电信倒是喜闻乐见(图5)

直到携号转网开启,大规模的用户流失,也让中国移动认识到自身存在的问题。商每日的营收就达到了亿元,这其中又有多少是隐蔽扣费?对此也是做出了严厉批评,对于这种敛财的行为于理不通,于法不容,呼吁用户应该拿起法律武器。

这些人终于开窍了,也让中国移动认识到自身存在的问题,联通,联通和电信倒是喜闻乐见(图6)

本文相关词条概念解析:

开窍

开窍,指思维通畅;意念直接控制眼耳口,思维敏捷。

用户

用户,广泛的含义是使用者,即使用你的产品或服务的一方。一般是指城镇、农村接受社会某种有偿服务的客户。如:供水、宽带、通信、供暖、煤气等客户。用户分为电脑登录用户,每一个电脑登陆用户都是采用个人的设置。用户:某一种技术、产品、服务的使用者,使用某种产品的人。用户:在计算机里还指人、帐号、进程等。信息通信技术的发展使得创新不再是科学家和技术研发人员的专利,用户对与科技创新的重要性被日益认识,用户参与的创新2.0(面向知识社会的下一代创新)模式正在逐步显现,用户需求、用户参与、以用户为中心被认为是新条件下创新的重要特征,用户成为创新2.0的关键词,用户体验也被认为是知识社会环境下创新2.0模式的核心。

延伸 · 推荐

联通新套餐月租仅18元,外加50G不限速流量

随着科技和智能手机不断的完善,给我们的日常生活带来了很多的方便,例如各种应用、新闻资讯软件和移动支付等等,丰富了我们的日常生活,但同时这些应用的使用也让我们消耗的流量越来越多,而一说起国内的通信行业,...

工信部终于把携号转网提上了日程,移动获胜,而电信的用户人数顺利超过联通,联通之和

以前经常有用户会抱怨商,但是如果更换商的话,那么就要换电话号码。这一点是非常困扰广大用户的,对用户的生活和工作都会带来比较大的影响,所以在选择商这一块用户的自由度受到了限制。为了解决这一问题,在201...

忍了联通电信4个月, 移动终于忍不住了, 突然宣布5G低价服务来了

今年是5G元年,三大商早早就开始建设5G基站,在今年6月份的时候,工信部将5G牌照发给了三大商与中国广电。随后三大商就正式拉开了5G建设的大幕,其中,移动计划在今年投入超过400亿,而联通、电信都是百...

网友评论

相关文章