中国开源软件网

当前位置: 首页 > 通讯 >

拯救者电竞手机发文称,端游级电竞旗舰不负期待

时间:2020-02-14 09:37来源:互联网 作者:小狐

拯救者电竞手机发文称:真实力,赢下每一场,有信心,永远向着光搭载骁龙865,端游级电竞旗舰不负期待。

这句话的重点是骁龙865和端游级电竞旗舰,可见联想对这款电竞手机的期望是非常高的。配置上,既然作为电竞手机,那么硬件都应该是最强的,LPDDR5内存、UFS 3.X(含UFS 3.0和UFS 3.1)和WiFi 6都是不能缺少的,所以这款拯救者手机不出意外都会采用这些配置。

游戏手机是目前手机细分领域的一个热门,先后有雷蛇、黑鲨、ROG和红魔等知名品牌在市场耕耘,这次联想也将在这个领域发力,凭借多年的PC和手机经验,相信在产品力上也会有不俗的体现,一起期待。

本文相关词条概念解析:

手机

移动电话,或称为无线电话,通常称为手机,原本只是一种通讯工具,早期又有大哥大的俗称,是可以在较广范围内使用的便携式电话终端,最早是由美国贝尔实验室在1940年制造的战地移动电话机发展而来。1957年,苏联工程师列昂尼德.库普里扬诺维奇发明了ЛК-1型移动电话;1958年,苏联沃罗涅日通讯科学研究所开始研制世界上第一套全自动移动电话讯系统“阿尔泰”(Алтай);1973年,美国摩托罗拉工程师马丁·库帕发明了世界上第一部商业化手机。迄今为止已发展至4G时代了。

网友评论

相关文章