中国开源软件网

当前位置: 首页 > 通讯 >

实力彰显,大唐移动作为TD系统设备主流供应商之一

时间:2020-01-14 23:32来源:互联网 作者:小狐

商财经网讯

实力彰显,大唐移动作为TD系统设备主流供应商之一(图1)

在商财经网举办的2020中国财经TMT“领秀榜”盛典中,大唐移动通信设备有限公司一举获得“2019年度最具创新力电信设备商” 奖项。

据了解,大唐移动是所属的大型高科技央企,是我国拥有自主天线知识产权的第三代移动通信国际标准TD-SCDMA的提出者、核心技术的者及产业化的推动者。

大唐移动作为TD设备主流供应商之一,协同合作伙伴占据了中国TD-SCDMA设备市场30%的份额,为全国20余个省份的移动商了较高质量的TD网络解决方案和综合服务,在为中国移动建设全国TD-SCDMA网络过程中,大唐移动与中国移动紧密合作进行了数百项创新课题研究,为TD-SCDMA的较完善、多场景的应用发展以及网络的持续优化发挥了中坚作用。

同时,大唐移动自主的TD-LTE产品与解决方案,目前已在全球多个国家开展商用准备,并与全球主流的电信商实施战略合作,共同推动TD-LTE标准化、产业链构建及商业部署,加速TD-LTE在国内外的发展与应用。

商财经网(tel_world)— 主流财经媒体,一家全面覆盖科技、金融、证券、汽车、房产、食品、医药及其他各种消费品报道的资讯网站。

本文相关词条概念解析:

财经网

财经网由《财经》采编团队创立于2008年,是一家财经证券股票门户网站。

网络

网络是由节点和连线构成,表示诸多对象及其相互联系。在数学上,网络是一种图,一般认为专指加权图。网络除了数学定义外,还有具体的物理含义,即网络是从某种相同类型的实际问题中抽象出来的模型。在计算机领域中,网络是信息传输、接收、共享的虚拟平台,通过它把各个点、面、体的信息联系到一起,从而实现这些资源的共享。网络是人类发展史来最重要的发明,提高了科技和人类社会的发展。在1999年之前,人们一般认为网络的结构都是随机的。但随着Barabasi和Watts在1999年分别发现了网络的无标度和小世界特性并分别在世界著名的《科学》和《自然》杂志上发表了他们的发现之后,人们才认识到网络的复杂性。网络会借助文字阅读、图片查看、影音播放、下载传输、游戏、聊天等软件工具从文字、图片、声音、视频等方面给人们带来极其丰富的生活和美好的享受。

网友评论

相关文章