中国开源软件网

当前位置: 首页 > 数码 >

拥抱后浪,便宜的骁龙865,恰好都是vivo擅长的

时间:2020-09-17 23:24来源:互联网 作者:小优

海平面下,可能是冰。海平面上,可能架着伐烤着火。冰与火不相融,或许可以共处。一手vivo,一手iQOO;一手线下,一手线上。vivo把渠道、价格都玩到了极致。两不耽误,两边都赚钱。

拥抱后浪,便宜的骁龙865,恰好都是vivo擅长的(图1)

后浪们要什么,就给他们什么。这在过去,是反商业的。而今,这叫取舍。现阶段,最便宜的骁龙865—Neo3,在千机堂渠道2420即可。显然,这是为后浪们准备的。

拥抱后浪,便宜的骁龙865,恰好都是vivo擅长的(图2)

移动互联网时代,求得是一个极致。效率至上,我们变得越来越快。骁龙865、144Hz屏幕,都是服务于效率,也就是速度。最极致的性能,不一定可以带来最极致的效果,可是,必定是人中龙凤,站在前列的。后浪们看参数,参数之于性能主要就是处理器和屏幕。满足了骁龙865和144Hz,Neo3算是完成了90%,成功了一半。剩下的一半无非是价格、供货、渠道。这几个,恰好都是vivo擅长的。结果,不言而喻。

拥抱后浪,便宜的骁龙865,恰好都是vivo擅长的(图3)

Neo3的销量很好,一款又一款的iQOO手机,支撑起了整个系列。如今的iQOO,是一个系列,也是一个品牌。站在理性的角度,Neo3绝非是智能手机的最优选。水桶机明明才是综合性俱佳的,可是,性能始终是性能。

拥抱后浪,便宜的骁龙865,恰好都是vivo擅长的(图4)

骁龙865、UFS3.1、144Hz的屏幕、44瓦的快充、双扬声器......这些是拥有的。拍照、LPDDR5、线性马达......这些是不曾拥有的。iQOO代表的,只是一部分人的想法。可将一部分打造成为了极致,完全的吃掉这份蛋糕,也不是不好。

拥抱后浪,便宜的骁龙865,恰好都是vivo擅长的(图5)

便宜的骁龙865,对于任何厂商来说,都是残忍的。要习惯抠成本,要习惯不赚钱。当然,这对于友商们来说,更加残忍。因为,人心所向,大家会去对比。我们看到了竞品不好的一面,却看不到它们美好的一面。

拥抱后浪,便宜的骁龙865,恰好都是vivo擅长的(图6)

也行吧!专注于性能,没什么不可以。喜欢的小伙伴,自然不可错过。在iQOO还没有成为下一个小米的时候,它将永远是iQOO,一个极力于塑造市场的先锋。

本文相关词条概念解析:

后浪

后浪科技有限公司主要生产和销售自主品牌(后浪)笔记本电源、显示器。U盘存储等移动电子设备。主营个人电脑和移动互联网产品,与TOSHIBA、PHILPS、JVC等战略合作,始终专注于消费电子产品的研发、生产、销售和服务。

网友评论

相关文章