中国开源软件网

当前位置: 首页 > 数码 >

比起难产的iPhone12,本次发布会上

时间:2020-09-16 13:22来源:互联网 作者:小狐

比起难产的iPhone12,本次发布会上(图1)

文 华商韬略

今日凌晨,苹果召开秋季新品发布会。受疫情影响,苹果首次将秋季发布会转到线上,同时疫情也导致iPhone 12系列难产。

本次发布会上,苹果带来了两款新 iPad,两款新手表,并推出“苹果全家桶 ”服务。

库克表示,iPad 是苹果最成功的产品之一,自初代 iPad 发布以来的十年间,苹果已经在全球范围内卖出了超过 5 亿台 iPad。

比起难产的iPhone12,本次发布会上(图2)

iPad 8升级整体比较常规。主要的是处理器方面,由前代的 A10 Fusion 升级到了 A12 仿生。不过作为 iPad 入门级产品线,iPad 8 的最大的优势是价格。

iPad Air 4 以全新形象亮相,值得一提的是, iPadAir 4 将成为首款采用 A14 仿生芯片的 Apple 设备,性能部分将比之前的 iPad Air 要快 10 倍。

通过全新的红外光传感器和红色 LED 光,Apple Wach Series 6 现在能够监测用户的血氧含量,并在 15 秒中内完成一个检测周期,也可以定期进行检测,测得的用户血氧含量将会记录在健康 app 中。

比起难产的iPhone12,本次发布会上(图3)

Apple Watch SE 同样采用了全面屏设计和 S5 芯片,比入门款 S3 芯片快了两倍,也具备蜂窝网络功能。陀螺仪、指南针、高度计功能一应俱全,也支持摔倒检测功能。

第二种家庭套餐依然是这 4 种服务,但是 iCloud 空间增加到了 200GB,费用为每月 19.95 美元。

最后一种则是最豪华的 Premier 套餐,在前面的基础上增加了 Apple News+ 和 Fitness+,iCloud 空间也增加了 2TB,费用为每月 29.95 美元。

比起难产的iPhone12,本次发布会上(图4)

苹果这次平板和手表的新品都大幅增强了产品力,而且价格也控制得比较理想,比起难产的iPhone12,有不少网友表示:此次的发布会虽然缺了“主力”但依然“很香”

这对于所有用户都是一个很好的信号,这意味着喜爱苹果的用户能用比以往更低的价格,享受到更优质的苹果产品和服务体验。

END—

本文相关词条概念解析:

苹果

苹果公司(AppleInc.)是美国的一家高科技公司。由史蒂夫·乔布斯、斯蒂夫·沃兹尼亚克和罗·韦恩(RonWayne)等三人于1976年4月1日创立,并命名为美国苹果电脑公司(AppleComputerInc.),2007年1月9日更名为苹果公司,总部位于加利福尼亚州的库比蒂诺。苹果公司1980年12月12日公开招股上市,2012年创下6235亿美元的市值记录,截至2014年6月,苹果公司已经连续三年成为全球市值最大公司。苹果公司在2014年世界500强排行榜中排名第15名。2013年9月30日,在宏盟集团的“全球最佳品牌”报告中,苹果公司超过可口可乐成为世界最有价值品牌。2014年,苹果品牌超越谷歌(Google),成为世界最具价值品牌。2016年4月22日,苹果公司证实苹果两大互联网服务——iTunesMovies和iBooksStore在中国区关闭

网友评论

相关文章