中国开源软件网

当前位置: 首页 > 数码 >

Apple,Watch,SE,功能齐,价格低,配色丰富

时间:2020-09-16 12:21来源:互联网 作者:小狐

玩懂手机网 9 月 16 日资讯,很多人都非常希望像搭配小米一样搭配苹果的产品,苹果产品的售价让很多人望而却步,今天苹果公司发布了一款新产品,这款产品价格更低,相信会更受欢迎,这款产品就是 Apple Watch SE。

Apple,Watch,SE,功能齐,价格低,配色丰富(图1)

根据苹果公司的,Apple Watch SE 将会比 Apple Watch Series 3 速度快 2.5 倍,支持蜂窝网络,在健身方面表现也非常优异。

Apple Watch SE 并没有包含 ECG 检测功能,也没有血氧检测器,对于很多用户来说,相信这在可接受范围,Apple Watch SE 更贴近年轻人,所以取消了部分功能也在情理之中,支持定位功能,支持摔倒检测和家庭生态功能。

国行 Apple Watch SE 起售价为 2199 元,银色、金色、深空灰三种手表配色,多款表带选择,将于 9 月 17 日开启预定,9 月 20 日陆续发货。

本文相关词条概念解析:

功能

功能,效能;功效的意思。功能,指事物或方法所发挥的有利作用;效能。语出《汉书·宣帝纪》:“五日一听事,自丞相以下各奉职奏事,以傅奏其言,考试功能。”它是事物所发挥的作用的语言体现形式,是事物所具有的本有属性。

延伸 · 推荐

iPhone/iPad/Apple Watch齐更新!苹果秋季发布会新品都在这

北京时间9月11日凌晨1点,一年一度的「科技春晚」正式开始,我们就一起看看今年苹果会带来哪些硬件升级吧!iPad第七代全新iPad,10.2英寸显示屏,机身采用100%再生铝打造,保留了指纹识别,搭载...

这款Apple,Watch,2021年的3月苹果将会推出Apple,Watch,SE外型会采复古设计

现在连苹果每一个产品似乎都要推出平价版本了。继HomePod之后,稍早知名国外爆料人士透露,2021年的3月苹果将会推出Apple Watch SE智能手表,价格虽然更便宜,但功能部分却依旧强大,搭载...

对于所有的苹果产品,Apple,且增加了更多功能

16日凌晨,苹果新品发布会在一众曝光之后如期举行了,但是却没能迎来大家想要的iPhone 12,而是发布了支持血氧监测功能的Apple Watch S6、廉价款Apple Watch SE、升级了全面...

网友评论

相关文章