中国开源软件网

当前位置: 首页 > 数码 >

2020苹果发布会全亮点回顾,苹果带来了新的ipad和Apple

时间:2020-09-16 11:04来源:互联网 作者:小狐

① iPhone12没发布,苹果带来了新的ipad和Apple Watch。

② 新推出的Apple Watch支持血氧监测,新的血氧检测可以在15秒内进行测量,增加了蓝色表壳,还有金色不锈钢和红色表壳。

③ 还将推出Apple Watch SE,配备S5处理器,屏幕尺寸与Apple Watch Series 6相同,起售价为279美元。

④ 新的Pad Air 4搭载A14处理器,CPU速度提高40%,图形性能是同类Windows笔记本的2倍,神经引擎将机器学习性能提高了2倍。

⑤ iPadAir 4新增玫瑰金、绿色和天蓝色三种颜色,采用10.9英寸Liquid视网膜显示屏,分辨率为2360*1640。

⑥ 新一代iPad Air新增侧面指纹识别,Touch ID和电源键二合一。

⑦ 公布了Apple One服务,整合了苹果旗下的所有服务打包出售给用户:包括iCloud、Apple Music、Apple TV+,以及新推出的Apple Fitness。

本文相关词条概念解析:

表壳

表壳通常是指手表主体(表头)的外壳部件,其作用是包容并保护手表的内在部件(机芯、表盘、表针等等),与表壳紧密相连的部件有:表镜、底盖、表冠、按掣等。表壳的分类,通常是依据材质来划分,比较常见的有:不锈钢表壳、钨钢表壳、陶瓷表壳、钛合金表壳、铝质表壳、铜表壳、锌合金表壳、塑料表壳等;另外,不太常见的还有木质表壳、铁表壳、纤维表壳、纯银表壳、纯金或K金表壳等。表壳有如人体的躯壳,它除了直接呵护手表的“内脏”,同时很大程度地决定了手表的各项性能指数,例如:防水度、防尘性能、防磁性能、抗震性能……,另外,表壳还掌控着手表主体的外观造型。

网友评论

相关文章