中国开源软件网

当前位置: 首页 > 数码 >

虽然没见到iPhone,12没到,但iOS,14正式版确认本日登场

时间:2020-09-16 10:49来源:互联网 作者:小狐

虽说Apple Watch Series 6的细节里暗示了不少iPhone 12的讯息—包括蓝色以及不再附上供应器等。不过终究大家“一下有iPhone,一下没iPhone”猜个老半天的秋季发表会也落幕了。虽说真的没盼到新的手机,但最新的iOS 14倒是终于脱离了beta版本,看来苹果认定的稳定版本也没有错过约定的秋季,已经要来到你我的iPhone之中—正确的说是iPhone 6s/iPhone SE(第1代)/iPhone XR/iPod Touch(第7代)以上都可以获得,不过前你真的准备好了吗?

2020年转为线上虚拟形式的苹果秋季发表会,虽然没见到iPhone,不过围绕它身边的各种配件与软件基本上全都有新的—搭载血氧浓度侦测的Apple Watch Series 6就不用说了,虽然watchOS 7新增了Family Setup家人共享设定,但仍然是需要有一台家人的iPhone才可以比较独立使用。软件的部分,苹果倒是在发表会后宣布了已久的最新iOS 14,终将在美国时间16日也就是今日正式脱离beta版本向一般使用者推送理论上iPadOS应该会同步吧?。

虽然没见到iPhone,12没到,但iOS,14正式版确认本日登场(图1)

iOS 14新增了不少功能,包括搭配智能分类资料夹,可将所有应用集中于最右边桌面的“App数据库(App Library)”功能。除此之外,包括悬浮视窗的播放、真的可以放在桌面的Widget小工具、App Clips微应用、翻译应用等,还有Safari浏览器、Siri、Apple Maps地图、相机与信息等应用的功能,全都可以在这次的iOS 14看到新的功能面貌。

虽然没见到iPhone,12没到,但iOS,14正式版确认本日登场(图2)

本文相关词条概念解析:

正式版

正式版,是对于正式发布的已经完成的软件的称呼。

应用

现代人常说的应用,一般指手机和平板电脑的应用。在面向对象上通常分为个人用户应用(面向个人消费者)与企业级应用(面向企业),在移动端系统分类上主要包括iOSApp(如:同步推等)、AndroidApk(如:AirDroid、百度应用等)和windowsphone的xap和appx。

网友评论

相关文章