中国开源软件网

当前位置: 首页 > 数码 >

9A和Redmi,9A,9C官宣,大屏幕,大电池,低价格

时间:2020-06-30 15:44来源:互联网 作者:小狐

小米马拉西亚宣布,将于6月30日发布Redmi 9A和Redmi 9C,海报预热显示两款新机均配备大屏幕、大电池的特性。

海报中显示了新机剪影,看起来和已发布的Redmi 9没有太大变化,正面为水滴屏形态,不过背面镜头数量可能会有所减少。

此前, 型号为M2006C3LG的Redmi 9A已通过了FCC、泰国NBTC认证,显示其运行MIUI 12,支持双SIM卡、内置4900mAh电池(典型值5000mAh)配备10W充电器。

据外媒GSMarena,Redmi 9A预计搭载联发科Helio G25芯片,CPU频率为2.0GHz,预计后置单摄,前置则是一颗500万像素镜头。

目前尚不清楚两款新机是否在国内上市。

本文相关词条概念解析:

新机

新机是汉语词汇,解释为新的生机,新的精神。

海报

海报这一名称,最早起源于上海。旧时,北京金司百海报是用于戏剧、电影等演出或球赛等活动的招帖。上海的人通常把职业性的戏剧演出称为“海”,而把从事职业性戏剧的表演称为“下海”。作为剧目演出信息的具有宣传性的招徕顾客性的张贴物,也许是因为这个,人们便把它叫做“海报”。

网友评论

相关文章