中国开源软件网

当前位置: 首页 > 数码 >

所以就搜索了关于很多苹果手机的隐藏功能,去测试它有哪些隐藏功能

时间:2020-06-29 20:41来源:互联网 作者:小优

所以就搜索了关于很多苹果手机的隐藏功能,去测试它有哪些隐藏功能(图1)

所以就搜索了关于很多苹果手机的隐藏功能,去测试它有哪些隐藏功能(图2)

所以就搜索了关于很多苹果手机的隐藏功能,去测试它有哪些隐藏功能(图3)

苹果手机的计算器也可以是调成科学计算器,首先我们要关闭锁定屏幕图标,打开计算器,将手机横屏放置,也就是说要把手机横过来放,这个时候你就会出现科学计算器,在这一计算机中有很多高级的计算功能,在大学中如果学高数的小伙伴们或者是需要更高级的运用计算机都可以选择这一功能

所以就搜索了关于很多苹果手机的隐藏功能,去测试它有哪些隐藏功能(图4)

所以就搜索了关于很多苹果手机的隐藏功能,去测试它有哪些隐藏功能(图5)

所以就搜索了关于很多苹果手机的隐藏功能,去测试它有哪些隐藏功能(图6)

所以就搜索了关于很多苹果手机的隐藏功能,去测试它有哪些隐藏功能(图7)

所以就搜索了关于很多苹果手机的隐藏功能,去测试它有哪些隐藏功能(图8)

其实如果大家在闲着没事儿的时候,可以多点点发现,有很多我们没有注意到的隐藏功能,而对于苹果手机来说,花姐给大家提供三个方向来进行研究手机功能,第1个呢,你可以尝试研究APP的每一个按钮,去它有哪些隐藏功能。第2个呢,可以在设置的通用中会有一个辅助设置,这样你可以在这三个选项设置里头去研究其他的功能。小方法就是对于新款手机来说的,可以在控制中心的自动控制中去发现一些我们日常生活中没有注意到的好功能。

所以就搜索了关于很多苹果手机的隐藏功能,去测试它有哪些隐藏功能(图9)

本文相关词条概念解析:

隐藏

《躲藏》是迈克尔·哈尼克(MichaelHaneke)导演并在第58届戛纳国际电影节获得最佳导演奖的影片。同时《躲藏》也是网络写手古神冥创作的并在起点中文网首发的一部都市悬疑类小说。

功能

功能,效能;功效的意思。功能,指事物或方法所发挥的有利作用;效能。语出《汉书·宣帝纪》:“五日一听事,自丞相以下各奉职奏事,以傅奏其言,考试功能。”它是事物所发挥的作用的语言体现形式,是事物所具有的本有属性。

网友评论

相关文章