中国开源软件网

当前位置: 首页 > 数码 >

在设备上启动 ,启用声音识别后

时间:2020-06-29 18:41来源:互联网 作者:小狐

在iOS 14和iPadOS 14中,Apple添加了一个称为“声音识别”的辅助功能,该功能使iPhone和iPad可以听某些声音,例如门铃或婴儿哭泣,并在检测到声音时提醒用户。

在设备上启动 ,启用声音识别后(图1)

该功能旨在帮助听觉不佳的人,但Apple警告称,在用户可能受到伤害或,高风险或紧急情况下或用于导航的情况下,不应依赖该功能。

牢记这一警告,这是在运行“ iOS 14”或“ iPadOS 14”的设备上启用声音识别的方法。

如何在iPhone和iPad上启用声音识别

在设备上启动“ 设置”应用。

在“听力”下,选择“ 声音识别”

在设备上启动 ,启用声音识别后(图2)

通过切换每个选项旁边的开关,选择您想让设备收听的声音。

在设备上启动 ,启用声音识别后(图3)

启用此功能后,您的‌iPhone‌或‌iPad‌将连续收听您选择的声音,并使用设备上的智能功能在识别出这些声音时您。

如何将声音识别添加到控制中心

启用声音识别后,可以将其添加到设备的控制中心,以更轻松地打开和关闭。

在‌iPhone‌或‌iPad‌上启动“ 设置”应用。

在设备上启动 ,启用声音识别后(图4)

完成后,您可以通过在iOS设备上启动“控制中心”来访问“声音识别”按钮:在‌‌iPad with上或使用“主页”按钮,双击“主页”按钮;在‌‌iPhone‌‌ 8或更早版本上,从屏幕底部向上滑动;在2018 iPad Pro或‌‌iPhone‌‌ X及更高版本上,从屏幕右上方向下滑动。

本文相关词条概念解析:

识别

识别又称为归类和定性。是指在适用冲突规范时,依照某一法律制度,对有关事实或问题进行分类和定性,将其归入一定的法律范畴,并对有关冲突规范进行解释的过程。是国际私法中的特有概念。识别分为光学识别、生物识别、语音识别、磁识别、射频识别等。识别的应用不只局限于法律层面上,比如现在广泛应用的有“模式识别”。模式识别(PatternRecognition)是指对表征事物或现象的各种形式的(数值的、文字的和逻辑关系的)信息进行处理和分析,以对事物或现象进行描述、辨认、分类和解释的过程,是信息科学和人工智能的重要组成部分。

网友评论

相关文章