中国开源软件网

当前位置: 首页 > 数码 >

针对iPhone,SE,3首度曝光,Bionic处理器

时间:2020-06-29 19:06来源:互联网 作者:小狐

苹果在2020年4月推出新一代iPhone SE。C/P值(性价比)超高的它,令不少人趋之若鹜。但是屏幕仅4.7寸却也让部分消费者诟病,认为屏幕太小、不符合当前主流趋势。且根据先前分析师预测,苹果可能正在着手打造屏幕更大的iPhone SE Plus(暂定名称)但是根据最新爆料,新的iPhone SE可能跟你想得不太一样。

针对iPhone,SE,3首度曝光,Bionic处理器(图1)

在苹果推出仅4.7寸屏幕的新iPhone SE之后,不少人都在期待分析师所预测的,也就是屏幕更大,且同样平价的款式(iPhone SE 2 Plus)但根据爆料历史准确度也不差的Mauri QHD说法,他指出苹果将会在2021年推出iPhone SE 3,且预计沿用A13 Bionic处理器。由于届时苹果已然推出iPhone 12(暂定名称)系列,且预计搭载A14处理器。iPhone SE 3维持与新iPhone SE(2020年款式)一样的处理器,能否吸引足够的消费者,仍旧不小。

爆料达人并没有透露过多关于iPhone SE 3的规格预测,但在与网友的互动中,也透露不少线索。他指出,除了处理器之外,针对iPhone SE 3他目前不知还有没有其他的改变。但如果要打赌,他不会认为苹果会采用屏下指纹识别技术。而他认为苹果很可能在iPhone SE 3中维持与iPhone 8一样的(机身)设计。

苹果在2020年推出的新iPhone SE,距离当初第一代产品约相隔4年。屏幕从4寸升级到4.7寸,处理器则采用跟iPhone 11系列相同的A13 Bionic,可说是它最大的优势。维持沿用Touch ID,让它成为官网上唯一支持这项技术的iPhone。

若假设爆料准确,那苹果在2021年推出iPhone SE 3的目的,无非也是要给消费者一个更平价的选择。虽然外观设计上可能落后于主流趋势,但强调性能,再加上苹果对于iOS大多有4年左右的支持期,再加上采用A13 Bionic或可进一步降低成本等因素,iPhone SE 3预计仍将是市面上颇具竞争力的机型。

本文相关词条概念解析:

苹果

苹果公司(AppleInc.)是美国的一家高科技公司。由史蒂夫·乔布斯、斯蒂夫·沃兹尼亚克和罗·韦恩(RonWayne)等三人于1976年4月1日创立,并命名为美国苹果电脑公司(AppleComputerInc.),2007年1月9日更名为苹果公司,总部位于加利福尼亚州的库比蒂诺。苹果公司1980年12月12日公开招股上市,2012年创下6235亿美元的市值记录,截至2014年6月,苹果公司已经连续三年成为全球市值最大公司。苹果公司在2014年世界500强排行榜中排名第15名。2013年9月30日,在宏盟集团的“全球最佳品牌”报告中,苹果公司超过可口可乐成为世界最有价值品牌。2014年,苹果品牌超越谷歌(Google),成为世界最具价值品牌。2016年4月22日,苹果公司证实苹果两大互联网服务——iTunesMovies和iBooksStore在中国区关闭

网友评论

相关文章