中国开源软件网

当前位置: 首页 > 数码 >

iOS,14的官方泄露,学生党迎来巨大福利

时间:2020-06-03 22:07来源:互联网 作者:小狐

文明美无限

iOS,14的官方泄露,学生党迎来巨大福利(图1)

这不据外媒最新报道称,iOS 14的代码已经泄露,而有者通过对代码查阅后发现,苹果在新中对Apple Pencil的使用场景有所加强,具体来说就是,在网页浏览场景下的完整支持,不只是滚动浏览、点按网页这么简单。

除了Apple Pencil的支持之外,iOS 14在早期固件版本还显示,苹果将会在新版Safari浏览器当中增加翻译功能的支持,让用户无需安装第三方应用或者服务即可翻译网页内容。Safari内置的翻译功能支持原始文本和翻译文本之间无缝切换,切换无需重新加载页面。

需要指出的是,iOS 14中的Safari浏览器内置的翻译功能将使用神经引擎在本地完成,也就是说,即便是在没有互联网连接的情况下,翻译功能也是能够正常工作的。不过,网都没有了,还看什么网页呢?使用内置神经引擎完成翻译工作应该是可以改善网络状态不好的时候的翻译工作的。此外,未来Siri的翻译可能也会基于本地神经引擎。

Safari全面支持Apple Pencil以及内置翻译,对于还是学生党的朋友来说,简直就是学习其他语种的一个利器。

iOS,14的官方泄露,学生党迎来巨大福利(图2)

至于Apple Pencil支持Safari浏览器的功能,该功能称苹果可能考虑增加网站上手写功能的支持,方便用户进行绘图和标记,由于目前iPhone还不支持Apple Pencil,因此可能仅限于iPadOS 14上的Safari浏览器才能支持Apple Pencil。

另外有还称,今年的Apple Pencil可能会还有黑色版,你觉得可能吗?

今天还值得一提的是,明美无限昨日曾经报道,IOS 14会向下兼容所有能安装IOS 13的iPhone和iPod touch,IOS 13兼容iPhone 6S和以上的所有设备。目前,还不清楚iPadOS 14可以支持哪些型号,而目前可以完美运行iPadOS 13的设备则包括iPad Air 2、第三代 iPad Air、iPad mini 4 和 5,第五、第六和第七代iPad,以及所有iPad Pro。

iOS“抄袭”安卓的功能已经是司空见惯了,例如iOS 11上改版的蜂窝数据开关、屏幕录制等等。这次“通话录音”的增加,是iOS走向开放、逐渐听取用户意见的写照,希望iOS 14届时能给每个果粉带来惊喜吧!

除了新功能之外,每年的 iOS 也是外界发现新 iPhone 等苹果新品的重要参考依据,今年的 iOS 14 固件代码是否暗藏了 iPhone 12 的蛛丝马迹也很令人好奇。

下一代iPhone iOS14将于22日,苹果举办的WWDC 2020 者大会上正式发布。

iOS,14的官方泄露,学生党迎来巨大福利(图3)

本文相关词条概念解析:

翻译

翻译是蛋白质生物合成(基因表达中的一部分,基因表达还包括转录)过程中的第一步,翻译是根据遗传密码的中心法则,将成熟的信使RNA分子(由DNA通过转录而生成)中“碱基的排列顺序”(核苷酸序列)解码,并生成对应的特定氨基酸序列的过程。但也有许多转录生成的RNA,如转运RNA、核糖体RNA和小核RNA等并不被翻译为氨基酸序列。

网友评论

相关文章