中国开源软件网

当前位置: 首页 > 数码 >

突发,在手机开机之后,用户哀嚎

时间:2020-05-23 10:17来源:互联网 作者:小狐

最近几年三星在我们国内市场上的销量一直都不是非常理想,不过由于三星在硬件上面的确相当顶级,所以还是有部分追求旗舰体验的用户购买了三星手机。昨天晚上,三星为用户推送了一个新版本的,这本来该是一件好事情,但没想到由于有Bug,导致了部分三星用户在之后出现崩溃无限重启的情况。

突发,在手机开机之后,用户哀嚎(图1)

目前这个事情已经大面积发酵,根据时辰哥的了解,目前出现了类似的情况的机型包括S8、S10、以及S20,其他机型虽然也有,但是好像比较少。但是这几款主要机型都是旗舰产品,用户还是非常多的,而且不仅在国内,海外也有同样的案例出现。

突发,在手机开机之后,用户哀嚎(图2)

刚开始的时候,大家想通过恢复出厂来解决,但是由于很多用户手机里面的资料没有备份,所以并不推荐用这个方法。有网友后发现,在手机开机之后,快速双击电源键,可以进入相机界面,这个时候可以阻止手机立即重启。在这个情况下下拉栏进入设置,把时间修改为一个月前,这样就能够暂时性的解决无限重启的问题。

突发,在手机开机之后,用户哀嚎(图3)

所以你身边如果有三星用户遇到这样的情况,一定要教他这个方法。时间修改之后,先别着急改回来,等三星解决问题推送新版本之后再重新设置吧。不过这一次的故障对于三星的口碑影响也蛮大的,毕竟三星本身在国内的销量就已经一般般了,这次折腾可能又是一次负面影响,可惜了。

本文相关词条概念解析:

用户

用户,广泛的含义是使用者,即使用你的产品或服务的一方。一般是指城镇、农村接受社会某种有偿服务的客户。如:供水、宽带、通信、供暖、煤气等客户。用户分为电脑登录用户,每一个电脑登陆用户都是采用个人的设置。用户:某一种技术、产品、服务的使用者,使用某种产品的人。用户:在计算机里还指人、帐号、进程等。信息通信技术的发展使得创新不再是科学家和技术研发人员的专利,用户对与科技创新的重要性被日益认识,用户参与的创新2.0(面向知识社会的下一代创新)模式正在逐步显现,用户需求、用户参与、以用户为中心被认为是新条件下创新的重要特征,用户成为创新2.0的关键词,用户体验也被认为是知识社会环境下创新2.0模式的核心。

网友评论

相关文章