中国开源软件网

当前位置: 首页 > 数码 >

股价增幅从156%降至23%,AMD还与三星

时间:2020-05-22 22:57来源:互联网 作者:小狐

股价增幅从156%降至23%,AMD还与三星(图1)

不过,Rosenblatt Securities分析师汉斯·莫斯曼(Hans Mosesmann)恳请投资者不要失去希望,他认为前景会更好。

当然,这一切都是在开玩笑,但真的,什么是如此引人注目的AMD?Mosesmann给出了答案。

总而言之,AMD的故事不仅仅是x86 CPU份额的增加,它是关于加速计算的动态,这是长期的,在其中,公司几乎完美地执行。我们继续看好AMD股票的强劲和长期趋势;这位5星分析师指出,华尔街不愿或对AMD继续取得成功的可能性感到不适,但传统上竞争对手的实力更强。

那么,股市上涨并非巧合。在过去的几年里,AMD已经在很大程度上缩小了自己和那些“传统上更强大的竞争对手”之间的差距—CPU的死敌英特尔和GPU的对手英伟达。

成功的背后是一个强大的产品路线图,已帮助AMD获得“几个合作和设计胜利。”

这些包括成为苹果离散GPU解决方案的GPU技术的唯一供应商,以及微软和索尼在游戏机设计中使用其GPU技术。除此之外,AMD还与三星(Samsung)合作,后者将其设计和IP应用于移动设备,将谷歌应用于其Stadia产品,用于云游戏,将微软(Microsoft)应用于Azure,用于云服务。

在美国的三次超级计算机交易中(Frontier和El Capitan)赢了两场,怎么样?AMD的CPU已经进入了英伟达的新人工智能DGX A100。

那么,这一切对投资者意味着什么呢?Mosesmann对AMD股票的评级为买入,目标价为70美元,这意味着该股较当前水准上涨近28%。

不过,华尔街的其他分析师则更为谨慎。基于14个买入,10个持有和1个卖出,AMD有一个中等的买入共识评级。分析师预计平均目标价为56.43美元,上涨潜力为3%。

本文相关词条概念解析:

分析师

分析师有很多种类:金融分析师、投资分析师、证券分析师、RCA分析师等。注册特许分析师-"RCA"。注册特许分析师公会(TheAssociationofRegisteredCharteredAnalysts,简称AssociationofRCA)在1999年(己卯年)成立,是全球首个集合管理、财务、金融、商业多领域的分析师团体,总部设在美国,RCA公会为制定高标准的专业道德准则(CodeofEthics)、教育(Education)被众多国家和地区的企业所认可和采用。公会在全球首创使用并颁发“RCA注册特许分析师”和“FRCA资深注册特许分析师”资格认证职衔。目前全球会员超过15000人,目前主要分布美国、加拿大等北美地区。

网友评论

相关文章