中国开源软件网

当前位置: 首页 > 数码 >

是苹果手机独有的操作系统,之所以要发布iPhone

时间:2020-03-30 17:25来源:互联网 作者:小狐

众所周知,苹果手机最吸引果粉的地方,是苹果手机独有的操作,对比安卓手机来说,苹果手机可以保持更流畅的周期,还有优化更完美的手机摄影能力,那么是续航能力的短板也抵挡不住果粉的热情。作为 iPhone 8 的精神续作,iPhone 9 的机身、屏幕和尺寸都变化不大,但内部结构已升级为新一代硬件。

是苹果手机独有的操作系统,之所以要发布iPhone(图1)

一款是iPhone 9,另一款是iPhone 9 Plus,回归了传统的设计,不再是刘海屏,看起来舒服多了。iPhone9采用的是4.7英寸的机身,iPhone9plus采用的是5.5英寸的设计,正面都是白色面板,背部搭载玻璃材质机身,设置了Home键,支持Touch ID以及IP68防水,还具备了NFC跟无线充电,支持WiFi6协议,最重要的是,iPhone9系列会搭载A13处理器,内置了64GB起步的储存空间,这都是iPhone9足以称之为小钢炮的原因!

是苹果手机独有的操作系统,之所以要发布iPhone(图2)

拍照方面,iPhone9在镜头参数和续航方面也是比较好,iPhone9采用的是单摄1200万像素,拍照实力可能一般,而续航体验方面也就2000多毫安的样子,不太可能会配备到18瓦的快充,定位上肯定和iPhone11有所屈服,基本上就是5w充电器了,因此续航将会成为iPhone9的一大痛点,iPhone9的苹果Logo放在了后盖中间位置,这么一来可能支持到无线充电,IP68等级防水可能也将适配!

是苹果手机独有的操作系统,之所以要发布iPhone(图3)

苹果今年的重心无疑是iPhone 12系列,推出iPhone 9系列,其中一个原因或许是为了清理4G手机零部件的库存。另一方面,苹果手机比安卓手机耐用是不争的事实,3年前的iPhone 8乃至5年前的iPhone 6S,现在都成为了手机市场中的钉子户了,苹果推出iPhone 9系列新机,也是在暗示这部分用户“该换新机”了。

是苹果手机独有的操作系统,之所以要发布iPhone(图4)

为了挽留中国市场,弥补今年的亏损,库克在价格上做出了最大的让步。这个价格无疑会打动很多消费者的心,虽然手机的性价比不高,但是苹果的品牌效应依旧能够拉动销量增长。iPhone 9的价位很可能冲击到即将在四月份发售新机的小米、魅族和vivo,毕竟苹果的品牌力量比之这三个品牌要强上很多。

是苹果手机独有的操作系统,之所以要发布iPhone(图5)

苹果供应商鸿海在国内的代工厂已于2月复工。而作为苹果另一家供应商的富士康则表示,国内工厂也在2月10日复工。众所周知,苹果的产品大部分都由国内生产,比如上海附近的和硕联合工厂、富士康郑州工厂等。综合来看,在3000-4000元价位段,iPhone 9与其他竞品相比,硬件配置并不是很给力,但是该机的优势在于。

是苹果手机独有的操作系统,之所以要发布iPhone(图6)

是苹果手机独有的操作系统,之所以要发布iPhone(图7)

对于苹果公司来说,之所以要发布iPhone 9这样的机型,是为了兑现几年前对果粉们的承若!但同时也是考虑到华为OV等在高端手机领域的崛起,这蚕食了苹果高端机领域话语权的控制。所以需要有很占据中端市场的iPhone诞生,而iPhone 9就是扮演这样的角色存在!不知道,各位老铁们看完iPhone 9的配置之后,有什么想说的呢?欢迎大家评论!

本文相关词条概念解析:

苹果

苹果公司(AppleInc.)是美国的一家高科技公司。由史蒂夫·乔布斯、斯蒂夫·沃兹尼亚克和罗·韦恩(RonWayne)等三人于1976年4月1日创立,并命名为美国苹果电脑公司(AppleComputerInc.),2007年1月9日更名为苹果公司,总部位于加利福尼亚州的库比蒂诺。苹果公司1980年12月12日公开招股上市,2012年创下6235亿美元的市值记录,截至2014年6月,苹果公司已经连续三年成为全球市值最大公司。苹果公司在2014年世界500强排行榜中排名第15名。2013年9月30日,在宏盟集团的“全球最佳品牌”报告中,苹果公司超过可口可乐成为世界最有价值品牌。2014年,苹果品牌超越谷歌(Google),成为世界最具价值品牌。2016年4月22日,苹果公司证实苹果两大互联网服务——iTunesMovies和iBooksStore在中国区关闭

网友评论

相关文章