中国开源软件网

当前位置: 首页 > 数码 >

华为EMUI10.1终于官宣,华为EMUI正式官宣,华为智能充电模式是一种充电保护功能

时间:2020-03-26 08:41来源:互联网 作者:小狐

昨天上午10点,华为EMUI10.1终于官宣,将于今天晚上21点与华为P40系列一同发布 。而在今天下午,外媒huaweicentral报道了有关EMUI10.1的部分新功能,而且与多任务处理有关。

华为EMUI10.1终于官宣,华为EMUI正式官宣,华为智能充电模式是一种充电保护功能(图1)

外媒曝光的EMUI10.1海报上画有手机、电脑、便利贴、信封等图案,下方还写有一段英文“Discover a smarter way to multitask”意为“发现一种更为智能的多任务处理方法”这意味着EMUI10.1的多任务处理功能可能比现在EMUI10更有效率,也更加好用。

华为EMUI10.1终于官宣,华为EMUI正式官宣,华为智能充电模式是一种充电保护功能(图2)

此外华为EMUI的“智能充电模式”也改变了传统的充电方式,目前已在华为Mate30系列和荣耀V30系列上启用,其他老款机型会后续推送升级。

华为EMUI10.1终于官宣,华为EMUI正式官宣,华为智能充电模式是一种充电保护功能(图3)

简单来说,华为智能充电模式是一种充电保护功能,可减缓电池老化速度。比如先充到80%,等到要起床前再充满,这样就不会长时间处于满电量状态,延长了电池寿命。

本文相关词条概念解析:

华为

华为技术有限公司(简称华为)是中国一家从事信息与通信解决方案的供应商,总部位于广东省深圳市。华为于1987年注册成立,业务范围涉及电信网络、企业网络、消费者和云计算。其电信网络产品主要包括通信网络中的交换网络、传输网络、无线及有线固定接入网络和数据通信网络及无线终端产品。2014年10月9日,Interbrand在纽约发布的“最佳全球品牌”排行榜中,华为以排名94的成绩出现在榜单之中,这也是中国大陆首个进入Interbrandtop100榜单的企业公司。2015年,评为新浪科技2014年度风云榜年度杰出企业。2016年,研究机构MillwardBrown编制的BrandZ全球100个最具价值品牌排行榜中,华为从2015年的排名第70位上升到第50位。8月,全国工商联发布“2016中国民营企业500强”榜单,华为以3950.09亿元的年营业收入成为500强榜首。8月,华为在"2016中国企业500强"中排名第27位。

延伸 · 推荐

EMUI10正式官宣,这次注重细节之美

而最近华为又宣布即将带来全新版本的EMUI,那就是EMUI10。经过这么多年的更新迭代,EMUI,的功能性已经做得非常优秀了,所以这一次华为重点提升的将会是一些细节设计,公布的海报中也显示这一次的Sl...

华为EMUI官宣:EMUI 10升级用户数突破一千万

玩懂手机网资讯,华为EMUI正式宣布,EMUI 10升级用户数突破一千万,不久前,华为EMUI正式发布了华为&荣耀EMUI 10升级计划,共包含33款产品。EMUI 10基于安卓,加入了暗黑模式,并带...

网友评论

相关文章