中国开源软件网

当前位置: 首页 > 数码 >

我们看到红米K30,根据官方放出的首批宣传图,Pro一共配置了四摄镜头,再确认了外形设计后

时间:2020-03-19 08:50来源:互联网 作者:小狐

我们看到红米K30,根据官方放出的首批宣传图,Pro一共配置了四摄镜头,再确认了外形设计后(图1)

我们看到红米K30,根据官方放出的首批宣传图,Pro一共配置了四摄镜头,再确认了外形设计后(图2)

根据放出的首批宣传图,我们看到红米K30 Pro一共会推出青绿色以及白色款式,手机背面用上了类似Oreo的圆形相机设计,乍看之下有某品牌之前推出的旗舰机影子;红米K30 Pro一共配置了四摄镜头;白色款式的解锁键还醒目地配上红色点缀,看起来有点闷骚哦。

我们看到红米K30,根据官方放出的首批宣传图,Pro一共配置了四摄镜头,再确认了外形设计后(图3)

此外,也刚放出红米K30 Pro的正面照,我们得知这部新旗舰会用上真全面屏搭升降式镜头设计;屏幕既无刘海,也无开孔,相信会受到一些拥有强逼症的朋友青睐。值得一提的是,这部新机还搭上了手游【三维版】成为该游戏的指定合作手机。

我们看到红米K30,根据官方放出的首批宣传图,Pro一共配置了四摄镜头,再确认了外形设计后(图4)

再确认了外形设计后,接下来大家应该很关心红米K30 Pro的性能。毫无疑问,这部新机用上了业界最新最强处理器-骁龙865,并搭配了LPDDR5内存以及UFS 3.1储存,还会推出5G版本;堪称业界最强组合,看来米粉们就不必太过忧心这部新旗舰的运行速度,红米K30 Pro在性能方面依旧是真旗舰!

我们看到红米K30,根据官方放出的首批宣传图,Pro一共配置了四摄镜头,再确认了外形设计后(图5)

我们看到红米K30,根据官方放出的首批宣传图,Pro一共配置了四摄镜头,再确认了外形设计后(图6)

此外,为了提升游戏体验,红米K30 Pro也内置了线性马达,配合MIUI的153种场景震动优化,能够在不同操作种更极致享受。称用户在“哒哒哒”打字聊天时,会有机械键盘般触感反馈;而玩游戏时不同载具、枪械都会有的4D沉浸式震感。

我们看到红米K30,根据官方放出的首批宣传图,Pro一共配置了四摄镜头,再确认了外形设计后(图7)

红米K30 Pro系列将在来临的3月24日正式发布,届时听说还会有一部主打拍摄的红米K30 Pro Zoom会在同时间登场。到底这两部K30 Pro系列新机的相机规格差距有多大?而售价方面红米K30 Pro系列会不会被高通限制而提高来卖?这一切疑问要等到发布会当天才会有答案揭晓。

本文相关词条概念解析:

红米

红米,红曲是以籼米为原料,红米起源于中国,距今大约有1千多年的历史,是在大米中液体深层发酵精制而成的一种红色霉菌。它外皮呈紫红色,内心红色,米质较好,营养价值也较高,微有酸味,味淡,是南方常见的一种粮食作物。可作饭粥,可作汤羹,还可加工成风味小吃。采用现代生物工程技术分离出优质的红曲霉菌(monascuspurpureus)经液体深层发酵精致而成,是一种纯天然、安全性高、有意于人体健康的食品添加剂。而且本品色泽鲜艳、色调纯正、饱满、光热稳定性好,是天然绿色食品理想的着色剂。它应用范围广泛,包括食品类(肉制品、果汁、色酒、果酱、饮料、糖果、糕点、酱油、保健醋等);药品类(药品着色剂、功能性保健品);化妆品类。

网友评论

相关文章