中国开源软件网

当前位置: 首页 > 数码 >

三星,Galaxy,Fold,2,主镜头将会跟,S,Pen,可能会有荧幕下镜头或开孔前镜头设计

时间:2020-02-20 20:58来源:互联网 作者:小狐

三星,Galaxy,Fold,2,主镜头将会跟,S,Pen,可能会有荧幕下镜头或开孔前镜头设计(图1)

虽然目前还没有确切渲染图出现,不过外媒已经开始关于 Galaxy Fold 2 的了,Max Weinbach 曾经作出精准度颇高的 Galaxy Fold / Z Flip 爆料文,这两天他又发文爆料 Fold 2 的了!他说,Fold 2 将会有 Infinity V 荧幕,展开后有 7.7 吋,但还不能断言荧幕是否也会采用 UTG 超薄玻璃技术制作,但他说 Fold 2 可能会有荧幕下镜头或开孔前镜头设计,主镜头将会跟 S20+ 同级 (1200 万画素主镜头、6400 万画素长焦、1200 万画素广角、ToF 景深镜头) ,传说会采用陶瓷跟不锈钢金属制成,还会有五种颜色(蓝、银、金、粉、黑)不过在这次爆料中,最引人瞩目的是他说 Fold 2 将会搭配新型态的 S Pen!

Fold 2 摺叠的形式应该还是会保持左右摺叠啦

三星,Galaxy,Fold,2,主镜头将会跟,S,Pen,可能会有荧幕下镜头或开孔前镜头设计(图2)

本文相关词条概念解析:

镜头

镜头在影视中有两指,一指电影摄影机、放映机用以生成影像的光学部件,由多片透镜组成。各种不同的镜头,各有不同的造型特点,它们在摄影造型上的应用,构成光学表现手段;二指从开机到关机所拍摄下来的一段连续的画面,或两个剪接点之间的片段,也叫一个镱头。一指和二指,是两个完全不同的概念,为了区别两者的不同,常把一指称光学镜头,把二指称镜头画面。

网友评论

相关文章