中国开源软件网

当前位置: 首页 > 数码 >

而PS5的商标2006年就在日本注册了,外媒猜测可能暗示着不久后索尼会有新动作

时间:2020-01-29 08:10来源:互联网 作者:小狐

索尼在本月早些时候正式公布了PS5的LOGO,以及一些相关硬件特性,据外媒Wccftech报道,索尼在昨日向瑞士联邦知识产权研究所提交了PS5的商标申请。索尼很早就在申请了PS6-10的商标,而PS5的商标2006年就在注册了,此次在瑞士递交的新申请,外媒猜测可能暗示着不久后索尼会有新动作。

而PS5的商标2006年就在日本注册了,外媒猜测可能暗示着不久后索尼会有新动作(图1)

有传闻称,PSVR2将随PS5一起公布。Immersive VR Education的最新报道称,PSVR2头戴式耳机正在中,索尼将发布PSVR的新版本,已扩大VR用户群体规模,这与PS5的发布时间点相吻合。

而PS5的商标2006年就在日本注册了,外媒猜测可能暗示着不久后索尼会有新动作(图2)

过去几个月,索尼和微软透露了许多与 PS5 和 Xbox Series X 游戏机有关的,比如两家将在 2020 年底前正式展开竞争。对于微软来说,新主机有可能被正式命名为 Microsoft Xbox(2020)

本文相关词条概念解析:

索尼

日本索尼公司(ソニー株式会社,SonyCorporation)是一家全球知名的大型综合性跨国企业集团。索尼是世界视听、电子游戏、通讯产品和信息技术等领域的先导者,是世界最早便携式数码产品的开创者,是世界最大的电子产品制造商之一、世界电子游戏业三大巨头之一。另外索尼是全世界最大的电影公司(由原好莱坞八大电影公司中的三家:哥伦比亚影业公司、米高梅电影公司和联艺电影公司合并而成),索尼也是全世界最大的音乐公司,先后合并了哥伦比亚唱片公司和贝塔斯曼音乐公司并收购了百代的全部音乐版权业务,索尼还是世界十大专利公司之一,拥有超过3000项的专利技术发明。此外索尼控制全球三分之一的音乐出版市场,另至少三分之一的好莱坞最伟大电影版权为索尼所有。

延伸 · 推荐

索尼已在世界范围内抢注PS5的商标,5已经确认将在今年发布

索尼新一代游戏主机PlayStation 5已经确认将在今年发布。现在有外媒报道称,索尼已在世界范围内抢注“PS5”的商标。索尼全球抢注“PS5”商标,新机上市就在今年媒体报道称,索尼目前已经分别在北...

啥?索尼造车了?

“有没有PlayStation 5”“会不会发布新的降噪耳机”“今年又会有什么黑科技”......这是大部分国内外媒体参加索尼CES 2020前的疑问。发布会现场,伴随着索尼公布了PS5的小部分硬件规...

网友评论

相关文章