中国开源软件网

当前位置: 首页 > 数码 >

索尼IMX689,OPPO,Find,X2极有可能是最强三摄手机

时间:2020-01-27 22:07来源:互联网 作者:小优

最强三摄?

从去年年末,OPPO就有新机Find X2的流出,无论是沈义人的微博,还是站哥的爆料,都让大家对OPPO Find X2有着充足的吸引力。最近,微博博主@数码闲聊站 又对OPPO Find X2进行了曝光,根据站哥的爆料,OPPO Find X2极有可能是最强三摄手机。

索尼IMX689,OPPO,Find,X2极有可能是最强三摄手机(图1)

站哥爆料

根据微博博主@数码闲聊站 爆料称,OPPO Find X2采用“48MP+40MP+13MP”的后置三摄组合,前两个分别可以四合一12MP和10MP,很有可能是上半年最强三摄新机,而网友们又对站哥的爆料表示十分“敬业”

索尼IMX689,OPPO,Find,X2极有可能是最强三摄手机(图2)

索尼IMX689?

索尼IMX689,OPPO,Find,X2极有可能是最强三摄手机(图3)

索尼IMX689,OPPO,Find,X2极有可能是最强三摄手机(图4)

对此,你是怎么看的呢?

本文相关词条概念解析:

索尼

日本索尼公司(ソニー株式会社,SonyCorporation)是一家全球知名的大型综合性跨国企业集团。索尼是世界视听、电子游戏、通讯产品和信息技术等领域的先导者,是世界最早便携式数码产品的开创者,是世界最大的电子产品制造商之一、世界电子游戏业三大巨头之一。另外索尼是全世界最大的电影公司(由原好莱坞八大电影公司中的三家:哥伦比亚影业公司、米高梅电影公司和联艺电影公司合并而成),索尼也是全世界最大的音乐公司,先后合并了哥伦比亚唱片公司和贝塔斯曼音乐公司并收购了百代的全部音乐版权业务,索尼还是世界十大专利公司之一,拥有超过3000项的专利技术发明。此外索尼控制全球三分之一的音乐出版市场,另至少三分之一的好莱坞最伟大电影版权为索尼所有。

网友评论

相关文章