中国开源软件网

当前位置: 首页 > 数码 >

亚马逊发布了新的kind,但有网友表示提升并不是足够大

时间:2020-01-14 20:46来源:互联网 作者:小优

这几天,亚马逊发布了新的kind paperwhite,俗称pw4,998元和1258元的售价,并没有比之前的pw3贵,而是属于平稳升级。

亚马逊发布了新的kind,但有网友表示提升并不是足够大(图1)

在配置上,其具有8GB存储,更大的内存,6英寸300ppi电子纸屏幕,厚度 8.18mm,重量 182g,比上一代更轻。其采用了屏幕边框和屏幕持平的设计,与kindle voyage相同,同时voyage也从页面上消失了。

亚马逊发布了新的kind,但有网友表示提升并不是足够大(图2)

此外,pw4支持 IPX8 级别,理论上它可以在 2 米深的淡水下放置最长 60 分钟,据说可以在泳池和浴缸里使用。

亚马逊发布了新的kind,但有网友表示提升并不是足够大(图3)

但是,对于这次升级,国内媒体和用户却表现出了十分的冷静。除了最近手机发布太多,Mate 20登场等事情,pw4本身提升有限也是原因之一。

亚马逊发布了新的kind,但有网友表示提升并不是足够大(图4)

kindle把voyage的功能下放到paperwhite上,似乎很给力,但实际上,国内例如掌阅iReader T6等机型,早已在950元内实现了纯平屏幕,并且重量只有160克,此外还有外接实体翻页键。而增加的防水功能,在国内的实用型,还是有待观察的。

亚马逊发布了新的kind,但有网友表示提升并不是足够大(图5)

而其后,掌阅还在功能上进行突破,推出了手写设备iReader Smart,并配备10.3英寸双触控电子墨水屏。

亚马逊发布了新的kind,但有网友表示提升并不是足够大(图6)

亚马逊发布了新的kind,但有网友表示提升并不是足够大(图7)

此外,YOTA,联想,海信等品牌也应用电子纸屏幕做了很多应用,不乏科技看点。

亚马逊发布了新的kind,但有网友表示提升并不是足够大(图8)

本文相关词条概念解析:

网友

网友,是一种特殊的朋友。与一般意义上的朋友的不同在于:是通过网络媒介物而相识乃至相知的,现实中见面较少或根本没有见面。当今时代中一些互相熟识的朋友,因为各方面因素无法常见面,但是却可以通过视频,聊天,以及短信等以网来连接的的手段来联系,彼此戏称为网友。

网友评论

相关文章