中国开源软件网

当前位置: 首页 > 生活服务 >

疫情后用户的健身需求恢复明显,全平台业绩同比增长86.3%,武汉,同店增长46%

时间:2020-08-12 16:42来源:互联网 作者:小狐

疫情后用户的健身需求恢复明显,全平台业绩同比增长86.3%,武汉,同店增长46%(图1)

8月12日,国内运动健身互联网平台乐刻运动宣布,8·8全民健身狂欢节,全平台业绩同比增长86.3%,接近翻番,同店增长46%。而值得一提的是,受疫情影响较大的武汉、北京两城同样表现抢眼,同店增长分别达72%和22%。

乐刻数据显示,疫情后用户的健身需求恢复明显,7月份全平台服务人次达到2990280,单店服务人次239人次,均超去年同期。与此同时,教练回流明显,4月至今,乐刻全平台新增教练1000名,而用户对私教和训练营的需求也呈增长趋势,私教渗透率同比增长30%。

除了乐刻模式优势,汤鑫表示人员稳定也是增长的主要原因:“疫情发生后,我们想尽办法给武汉团队及家人防疫物资。对平台教练增加关怀,及时发放课时费,打消教练的顾虑。同时对员工进行大量的线上专业培训,建立信心。”

国内疫情隔离期间,实体健身房停摆,线上健身课程曾走红。

乐刻同样把资源搬到了线上,推出宅家训练营等课程,全平台教练网上教学。据悉,其内容播放量达到约20亿次。

如今,随着健身房恢复营业,市场已经逐步回归线下。乐刻在逐步恢复的过程中表现亮眼,今年5月,在北京和武汉部分门店暂未恢复营业的情况下,服务人次恢复去年同期水平,收入同比增长11%。

本文相关词条概念解析:

健身

健身是一种体育项目,如各种徒手健美操、韵律操、形体操以及各种自抗力动作,体操可以增强力量、柔韧性,增加耐力,提高协调,控制身体各部分的能力,从而使身体强健。如果要达到缓解压力的目的,至少一周锻炼3次。锻炼心脏。游泳、快走、慢跑、骑自行车,及一切有氧运动都能锻炼心脏。有氧运动好处多:能锻炼心肺、增强循环系统功能、燃烧脂肪、加大肺活量、降低血压,甚至能预防糖尿病,减少心脏病的发生。美国运动医学院建议,想知道有氧运动强度是否合适,可在运动后测试心率,以达到最高心率的60%—90%为宜。如果想通过有氧运动来减肥,可以选择低度到中度的运动强度,同时延长运动时间,这种方法消耗的热量更多。运动频率每周3—5次,每次20—60分钟。健美肌肉。想要锻炼肌肉,可以练举重、做体操以及其他重复伸、屈肌肉的运动。肌肉锻炼可以燃烧热量、增强骨密度、减少受伤,尤其是关节受伤的几率,还能预防骨质疏松。

延伸 · 推荐

全平台下单客户数量同比增长150,药京采多个业务部门紧急复工

春节不打烊、紧急上线非药品类的自营业务、两周内帮助90%医药商业企业恢复供应、帮助药店恢复经营、为店员免费心理疏导…疫情以来,为了保障线下药店正常经营,保护药店人这群抗疫“哨兵”京东健康旗下医药B2B...

同比增长49.05%,开放平台业务功不可没

4月29日,苏宁易购发布2020年一季度财报。今年1-3月,苏宁易购全渠道整体商品规模同比略增,其中线上开放平台一季度交易规模241.68亿元,同比增长49.05%,成为一大业绩亮点。结合2019年报...

最前线,小米西班牙出货量同比增长46%,小米手机海外增速或遇欧洲疫情挑战

周受资援引的Canalys数据显示,第一季度,小米在西欧智能手机市场出货量同比增长79%,市场份额达到10%,也是该市场份额前五的品牌中唯一取得同比正增长的。分国家来看,小米西班牙出货量同比增长46%...

网友评论

相关文章