中国开源软件网

当前位置: 首页 > 生活服务 >

参与奋斗吧,主播正式宣布启动云海选

时间:2020-06-30 13:04来源:互联网 作者:小狐

参与奋斗吧,主播正式宣布启动云海选(图1)

南都讯 记者黄晓雅 实习生蔡倩琦6月28日,国内首档电商主播选拔类真人秀《奋斗吧!主播》正式宣布启动“云海选”全网召集不同行业的主播学员,节目最终决出的11名胜者,将直通“2020年天猫双11狂欢夜”亮相,成为新一代“超级主播”

集“选秀”和“直播”两大元素,《奋斗吧!主播》将邀请顶级头部主播和明星大咖担任超级队长。根据节目组云海选的要求,参赛者年满18岁均有资格报名参加选拔,7月5日-7月25日为打榜期,最终榜单排名Top30的选手可通过海选,参与《奋斗吧!主播》节目录制。

本文相关词条概念解析:

奋斗

《奋斗》是由北京鑫宝源影视投资有限公司出品的电视剧,赵宝刚执导,佟大为、马伊琍、文章、李小璐、王珞丹、朱雨辰等主演。该剧讲述80后,尤其是北京80后的青春情感和奋斗历程的故事,不仅将年轻人的愤世嫉俗、叛逆迷茫、情感混沌融入进去,还描写了六个刚毕业大学生的情感生活和事业奋斗。该剧已于2007年5月16日在上海电视剧频道首播。

网友评论

相关文章