中国开源软件网

当前位置: 首页 > 生活服务 >

分为普通靓号和精品靓号,价格也真不便宜

时间:2020-06-29 19:40来源:互联网 作者:小狐

靓号是公司推出的一种增值号码,分为普通靓号和精品靓号,精品靓号带有尊贵的“靓”字标识,在资料卡、信息页等多处状态栏都会显示,除此以外,靓号还支持一键克隆原号码好友,开通后可以一键添加原所有好友。

不过,想要拥有一个8位数的靓号不是那么容易的。首先,这次放出的8位数靓号是限时限量的,购买的话,安卓用户需要支付100元,开通5个月超级会员即可获取,而iOS用户则需要至少开通6个月的超级会员,算下来也是一笔不小的支出。

分为普通靓号和精品靓号,价格也真不便宜(图1)

而且值得注意的是,靓号须保持超级会员身份才可正常登录。超级会员服务期满或者主动关闭服务后,该号码将暂时冻结不可登录,如90天内未续费,该号码将被收回。

当然,如果你是壕,这些都不在乎,甚至在获取靓号后,还可以花钱升等级,比如选择额外开通1-4个月的超级会员,就会获得星星的等级,如果额外开通80个月的会员,就会马上升级一个太阳的等级。不得不说,当年整天整夜开着电脑给升等级的我们实在是太天真了。

你现在的等级是多少?

本文相关词条概念解析:

靓号

靓号又称“吉祥号码”,泛指阿拉伯数字组成的连续相同的易于记忆的号码。古今中外,这些号码都被赋予着丰富的文化内涵,如九五至尊,六六大顺。另外,不同的号码对不同的人也有着特殊的意义,如生日号码,纪念日号码等。

网友评论

相关文章