中国开源软件网

当前位置: 首页 > 生活服务 >

携手千家企业共同解决残疾人,合摩科技线上直播峰会负责人表示

时间:2020-06-29 20:04来源:互联网 作者:小狐

据悉,7月11日,合摩科技将举办一场名为“科技赋能助复工·拥军助残促就业”的线上直播峰会,以3.5%的灵活用工底价,携手千家企业共同解决人、退伍军人、军嫂就业问题,积极响应党 中央“六保”“六稳”号召,助力稳就业保民生,践行合摩科技“以科技打破继承性不公”的重要使命。

携手千家企业共同解决残疾人,合摩科技线上直播峰会负责人表示(图1)

疫情之下,普通人的艰难,落在人身上就是10倍的苦难

2020年一场突如其来的新冠疫情,让社会经济遭到了极大的冲击,企业倒闭、降薪、失业,成了很多人的共同遭遇,首当其冲的就是人群体。因为身体原因,人群体的就业与求职之路本就比常人艰辛,疫情之下,企业裁员、缩招,他们更是第一批感受到寒意的群体,失业挫败、生活压力、前途迷茫,每一种都足以成为压倒这个特殊群体的最后一根稻草。

多年以来,合摩科技致力于打造最后一公里的共享人力服务供应链,为社会各类就业人群尤其人培训与就业、退伍军人转业、军嫂就业、自由职业者就业创业等项目技术支持与合规保障,目前合摩科技已经在全国多省市与当地政府合作,建立了多个助残就业基地。

2020两会,政府将稳就业保民生作为今年政府工作的重点,集中精力抓“六保”“六稳”

结合多年来的助残就业经验与沉淀,合摩科技第一时间响应党 中央号召,制定目标:今年帮助10000名人实现就业,全力推进稳就业保民生。

一场不枯燥的线上直播峰会,优惠与干货齐飞

本文相关词条概念解析:

就业

就业是指一定年龄阶段内的人们所从事的,为获取报酬或经营收入所进行的活动。如果再进一步分析,则需要把就业从三个方面进行界定:1、就业条件,指在法定劳动年龄内,有劳动能力和劳动愿望;2、收入条件,指获得一定的劳动报酬或经营收入;3、时间条件,指的是每周工作时间的长度。在我国,16周岁以上,特殊职业需要18周岁以上才能就业。

网友评论

相关文章