中国开源软件网

当前位置: 首页 > 生活服务 >

恩智浦,小米Mi,恩智浦射频前端模组

时间:2020-05-23 11:52来源:互联网 作者:小狐

NXP恩智浦半导体宣布小米Mi 10 5G智能手机将采用恩智浦最新适用Wi-Fi 6标准的射频前端(radio frequency front-end;RFFE)解决方案。

恩智浦,小米Mi,恩智浦射频前端模组(图1)

高端5G设备推动市场对性能、整合性、尺寸和Wi-Fi 6功能的严格要求。恩智浦RFFE解决方案具高度整合性,并采用3 mm×4 mm紧密封装。搭配Wi-Fi 6功能,能够支持包含高端5G智能手机等高端便携式计算设备,并以最高性能支持2×2 MIMO(Multiple Input Multiple Output;多输入多输出)功能。恩智浦紧密型高性能RFFE解决方案能够帮助OEM厂商缩短设计时间,并大幅加速上市时间。

恩智浦的高性能WLAN11ax产品组合符合802.11ax Wi-Fi 6标准的2.4 GHz和5 GHz频段,能够支持客户满足对于频宽增加不断增长的需求。恩智浦的产品组合可以灵活地在这些规格范围内扩展。恩智浦针对IEE802.11a/n/ac/ax应用2×2 MIMO支持。

恩智浦射频前端模组(Radio Frequency Front-End Module;RFFEM)功能:

针对11a/n/ac/ax应用的小尺寸2×2 MIMO RFFE模组

完整高频段2402 MHz至2482 MHz和5150 MHz至5925 MHz

整合式功率放大器(power amplifier)具备多种工作模式,可实现动态功率效率和线性控制

整合式低噪声放大器(low noise amplifier)支持高增益和旁路模式(bypass mode)

整合式SPDT开关,支持单天线RX和TX运作

整合式定向耦合器(coupler)可实现精确的传输功率控制

本文相关词条概念解析:

恩智浦

恩智浦半导体(NXPSemiconductors)是全球前十大半导体公司,创立于2006年,先前由飞利浦于50多年前所创立。

模组

QTW模组是指在自动化工业领域中对能够实现直线运动的装置的统称,也称为定位模组。线性模组可以认为是机械工程师的通过对机械的改造和机械的开发,互相分享经验和交流知识,最后得出一个普遍使用的知识产物。模组,是自动识别领域对一维条码扫描模组和二维条码扫描模组的简称。模组是进行二次开发的关键零件之一,具备完整独立的扫描功能,可以嵌入到手机,电脑,打印机,流水线等各行各业的设备中。有些热爱游戏的程序编写高手,会尝试进行修改游戏中的部分资料设定,像人物的服装、外貌、声音、武器、工具、地图等等,甚至写出新的任务剧情,使修改后的游戏产生大幅的变化,提高了游戏性和耐玩度。

网友评论

相关文章