中国开源软件网

当前位置: 首页 > 生活服务 >

堂食客人仅仅只有以往的1/5而已,很多华人老板表示不能接受,BC省计划下周提高最低工资

时间:2020-05-23 09:11来源:互联网 作者:小狐

最强房源 最可靠楼花资讯

从5月19日开始,BC省的餐厅开始陆续打开门做生意了!但是,到今天为止,大部分温哥华的餐厅老板都表示,重新开业后,堂食的客源并不如预期的多,而且有不少酒楼表示,堂食客人仅仅只有以往的1/5而已。

堂食客人仅仅只有以往的1/5而已,很多华人老板表示不能接受,BC省计划下周提高最低工资(图1)

可是由于严格的卫生条例,店内需要投入很多人力物力去做清洁,并且需要再店内保持社交距离,导致很多只有3,5桌的小餐厅根本没办法恢复堂食!

堂食客人仅仅只有以往的1/5而已,很多华人老板表示不能接受,BC省计划下周提高最低工资(图2)

BC省计划下周提高最低工资

作为BC省重新开放计划的一部分,随着企业在全省范围内缓慢重新开放,省劳工部长哈里·贝恩斯(Harry Bains)表示,原定于6月1日进行的最低工资提高仍将按计划进行。

堂食客人仅仅只有以往的1/5而已,很多华人老板表示不能接受,BC省计划下周提高最低工资(图3)

Harry在本周的一次新闻发布会上说:“我们正在努力提高全省最低工资的人,最低工资将在6月1日上涨。”

堂食客人仅仅只有以往的1/5而已,很多华人老板表示不能接受,BC省计划下周提高最低工资(图4)

由于今年各行各业的经济都受到了疫情的影响,有记者问Harry是否考虑过可能推迟加薪的考虑?

不过Harry表示:

“省府目前不会这样做!最低工资将继续按计划进行。”

华人商户表示不满

对于省府要增高最低工资,很多华人老板表示不能接受。

堂食客人仅仅只有以往的1/5而已,很多华人老板表示不能接受,BC省计划下周提高最低工资(图5)

堂食客人仅仅只有以往的1/5而已,很多华人老板表示不能接受,BC省计划下周提高最低工资(图6)

堂食客人仅仅只有以往的1/5而已,很多华人老板表示不能接受,BC省计划下周提高最低工资(图7)

BC省与安省不同,安省有很多百人甚至千人以上的大型企业,但是BC省的经济大部分都是由中小企业来支撑的!

不少餐厅持续观望 暂不恢复堂食

不少餐厅东家表示,暂时不打算重开餐厅堂食生意,因为餐厅的客人9成都是华人,而华人与西人的消费观念不同,大家更小心谨慎对待这次的疫情。

整个疫情期间大家也渐渐习惯了在家做饭,或者用订餐软件点外卖!虽然会被订餐软件收取高昂的手续费,但是出门和性命来比较,华人们更倾向于保命要紧!所以大家对出门堂食并不是很积极!

堂食客人仅仅只有以往的1/5而已,很多华人老板表示不能接受,BC省计划下周提高最低工资(图8)

而且,目前政府对餐厅堂食重开的要求比较苛刻,可能仅适合一些大型餐厅。

堂食客人仅仅只有以往的1/5而已,很多华人老板表示不能接受,BC省计划下周提高最低工资(图9)

因为桌子间保持2米的距离不容易做到,而且重开还要增加很多设施和步骤,要花不少钱。

堂食客人仅仅只有以往的1/5而已,很多华人老板表示不能接受,BC省计划下周提高最低工资(图10)

同时供应商为了防止餐厅不付钱,现在都要求餐厅对食材付,这无疑增加了餐厅的负担,不少原材料也加价,令餐厅的经营成本增加。

有列治文的餐厅老板发表看法表示:餐馆要能维持下去,一是要生意好,二是要有耐心,此外,还要愿意亏本两三个月的心理准备才可以。

VanPeopl 安心商家 复苏BC省经济

其实恢复堂食和景气

关键还是要给消费者信心

为此

即将上线!

百万流量帮助大温商家渡过难关!

吸引大温消费者回流商家

刺激消费!

平台将登陆 人在温哥华网站(PC端)和APP端,方便大温用户直接找到商家,并且通过平台直接商家订餐或者购买服务。

享VanPeople顶级流量支持

堂食客人仅仅只有以往的1/5而已,很多华人老板表示不能接受,BC省计划下周提高最低工资(图11)

堂食客人仅仅只有以往的1/5而已,很多华人老板表示不能接受,BC省计划下周提高最低工资(图12)

安心商家页面演示

让消费者知道商家在疫情期间营业

让消费者吃得安心,消费得放心

获得大温顶级流量,助力推广

省去外卖平台抽成费用,与消费者直接交易

VanPeople顶级流量加持

商家其他的第三方入口(如点餐、电商)商家的网站信息(如适用)

商家需要在门店张贴 “VanPeople x 安心商家贴纸”

安心商家的安全标准

堂食客人仅仅只有以往的1/5而已,很多华人老板表示不能接受,BC省计划下周提高最低工资(图13)

安心商家页面演示

安心商家页面演示

安心商家页面演示

5月31日之前免费加入

享受大温顶级流量支持推广

助力商家对抗疫情低迷时期

VanPeople希望通过这样的形式

鼓励消费者们恢复消费信心

同时也帮助商家们增大曝光、控制成本

一道对抗疫情!

温哥华的春天马上就要真的回来了

让我们协力同心

共克时艰

方式

在5月31日前申请免费入驻

VanPeople人在温哥华愿伴您同行

同战疫情 共克时艰!

温哥华加油!

本文相关词条概念解析:

最低工资

最低工资指劳动者在法定工作时间提供了正常劳动的前提下,其雇主(或用人单位)支付的最低金额的劳动报酬。最低工资不包括加班工资、特殊工作环境、特殊条件下的津贴,最低工资也不包括劳动者保险、福利待遇和各种非货币的收入,最低工资应以法定货币按时支付。最低工资一般由一个国家或地区通过立法制定。在国外,除了政府可以制定最低工资之外,某些行业的组织也可以自行制定该行业的最低工资。最低工资可以用月薪制定,也可以用每小时的时薪制定。最低工资的制定反映了监管机构对劳动者权益的保护。在国外,最低工资是政府对劳动市场的正当干预。2015年2月,北京、天津、深圳、湖南、海南、西藏这6个地区宣布提高最低工资标准。2015年5月28日人力资源和社会保障部发布的2014年度人力资源和社会保障事业发展统计公报显示,2014年,全国共有19个地区调整了最低工资标准,平均调增幅度为14.1%。广东省目前已发布四类最低工资标准。

网友评论

相关文章