中国开源软件网

当前位置: 首页 > 生活服务 >

不会拒绝拼多多员工,我们屏蔽坏人

时间:2020-03-25 22:19来源:互联网 作者:小狐

中新经纬客户端3月25日电 近日,据媒体报道,有认证为拼多多员工的网友称,自己的被封禁,包括领不了任何优惠券,无法在聚划算百亿补贴等类目下单。对此,聚划算25日晚简介自称是聚划算小二的“JHS小林”的称,聚划算不会拒绝任何一位“正常的消费者”不会拒绝拼多多员工,但对一切伤害消费者和商家的行为永远说不。

不会拒绝拼多多员工,我们屏蔽坏人(图1)

该指出,任何平台都不会拒绝任何一位正常的消费者,这是一个非常基础而显见的前提。聚划算和聚划算百亿补贴也不会。从哪里来,大家都是“客”姓甚名谁,大家都是“亲”聚划算和聚划算百亿补贴,同样不会拒绝拼多多的员工,相反,非常欢迎。

称,聚划算坚决对一切违法违规的行为说不

称,这些“消费者”突破底线的行为,侵害了消费者合法权益,扰乱了商家经营环境。因此,根据平台规则,聚划算对此类违规行为做出了相关限制。并称对相关话题的水军进行了举报。

表示,聚划算欢迎任何一位正常的消费者,但对一切伤害消费者和商家的行为永远说不,“我们不屏蔽亲,我们屏蔽坏人”

据36氪报道,有互联网风控从业者分析,大公司这种规模的风控行动是基于地理位置,涉及到wifi、基站和GPS等等。只要用户手机上有竞争对手内部IM的App,或者扫描的wifi列表里有竞争对手的热点,就会进行风控行为。电商平台风控主要针对的是黑灰产、羊毛党,而即便是大公司竞争对手之间的网络安全攻防战也一直就有,不算是新鲜事。

本文相关词条概念解析:

划算

划算,算计:划算承包指标与分成比例。

消费者

消费者,从法律意义上讲,消费者应该是为个人的目的购买或使用商品和接受服务的社会成员。也就是说,他或她购买商品的目的主要是用于个人或家庭需要而不是经营或销售,这是消费者最本质的一个特点。从生物上讲,消费者也是自然界中的一个生物群落,异养型生物,生物系统构成成分之一。包括草食动物和食肉动物,即被称为消费者。

网友评论

相关文章