中国开源软件网

当前位置: 首页 > 生活服务 >

到店自提专区上线后,小肥羊等超过300家餐饮品牌,深圳等33座城市上线

时间:2020-02-14 18:23来源:互联网 作者:小狐

到店自提专区上线后,小肥羊等超过300家餐饮品牌,深圳等33座城市上线(图1)

到店自提专区上线后,小肥羊等超过300家餐饮品牌,深圳等33座城市上线(图2)

“选择顺路的可自提餐厅,上下班提前线上搜索或购买,路上经过门店时取餐外带,这样解决早餐和晚餐比较放心安全。”在北京上班的李女士是美团的忠实用户,她表示,到店自提专区上线后,对她来说,继无接触外卖配送后,又多了安全就餐的选择。

美团“到店自提”专区显示,可到店自提的餐饮品牌涵盖了小吃快餐、面包甜点、饮品、火锅烧烤,以及众多特色餐饮品类,丰富的选择足可满足消费者日常就餐所需。

例如“打包带走,美味安心”的小吃快餐专区,有必胜客、吉野家、肯德基、德克士等品牌;“自提囤粮,心里不慌”的面包甜点专区,则有好利来、味多美、满记甜品等可选;哈根达斯、太平洋咖啡、快乐柠檬等均已加入“带走喝,不聚集”的饮品专区;“外带食材,在家也能享美味”的火锅烧烤专区中,汉拿山、黄记煌三汁焖锅等均可到店自提服务。

到店自提专区上线后,小肥羊等超过300家餐饮品牌,深圳等33座城市上线(图3)

这也是美团在全国发起“放心工作餐直供”行动之后的又一项“放心餐”举措。“放心工作餐直供”行动于2月10日启动,面向全国开启多人团餐预订、企事业机构食堂直供,从餐厅后厨直达办公楼的订餐服务,并确保价格合理、准时送达、全流程无接触配送。“到店自提”则提倡消费者“带走吃”从而避免聚集用餐风险。

美团点评相关负责人表示,“疫情以来,很多单位坚守至今,而近期各地更将迎来大批复工人员,如何保障人们的用餐安全是我们最关心的事”该负责人同时表示,餐饮业受疫情影响,压力很大。美团点评希望借平台优势和技术优势,满足消费者安全用餐需求,也帮助餐饮商家尽量减少损失,平稳度过特殊时期。大家齐心协力、共克时艰。:中国网

本文相关词条概念解析:

专区

在中国大陆,指省(第一级行政区)和县(第二级行政区)之间的一种准区划形式,中文字面原意即行政督察区,源自行政督察专员公署指导工作的区域,并以“专区”作为固定的区划术语从1949年中华人民共和国成立直至1970年改称地区为止。专区在中国大陆一直作为准行政区划形式存在,属于省级政府的派出机构,尽管1970年改称为地区,但随着渐渐的演变和1975年颁布的中华人民共和国宪法的规定,至此地区称为一级地方政府存在,不论对其行政地位如何修正,成为事实上的一级地方。

网友评论

相关文章