中国开源软件网

当前位置: 首页 > 生活服务 >

年关将近,西安维修中心也被誉王牌门店

时间:2020-01-14 18:51来源:互联网 作者:小狐

年关将近,是各家各户都盘点年底迎接新年的欢庆时期,在西安,也有这样一家门店,收获颇丰。“累计修复台,接待用户超过30485名,零差评,低返修…”就是这样一家手机维修中心,成为了同行业争相模仿的对象。据悉,这家高评价的维修中心,是知名互联网维修品牌极客修旗下的西安旗舰店,在城市经理张文(化名)领导下,一年内5次被评为“冠军团队”正因为如此,西安维修中心也被誉王牌门店。

年关将近,西安维修中心也被誉王牌门店(图1)

三原则八思考 锻造尖刀团队

张文从业9年,对手机维修技术充满热爱。“我非常看好线上维修的发展,所以加入了极客修。我经常暗暗给自己鼓劲,一定要把工作做好。”正是秉持着对行业的看好和对极客修品牌的认可,张文充满干劲。据了解,张文刚加入极客修时,他为了更快熟悉公司流程与工作岗位,经常长时间在岗,每天坚持加班,节假日不休。此外,他还保持不间断的手机维修技术学习与实战经验积累,始终保持“手熟”的状态。努力后总有收获,张文是极客修西安维修中心资历最老、也是技术水平最高的师傅之一。

作为城市经理,他不仅要做到个人素质过硬,团队更为重要。据张文同事透露,张文在上自己总结了“三原则”和“八思考”为他的团队了颇多助力。“三原则”即树立榜样、引导育人、有效沟通,“八思考”则是对日常工作中工程师数量、区域划分标准等八项关键因素的不断推敲和反思。就在张文不断将工作进行深化的过程中,西安维修中心突飞猛进。短短3个月的时间,该门店就从全国排名第19位提升至第1位,工程师团队也在2019年5次获得“冠军团队”的称号。

年关将近,西安维修中心也被誉王牌门店(图2)

急客户所急 保证服务体验

“冠军团队”的评判标准趋近严苛,团队不仅需要有高单量,还需要有客户好评、低返修等多重考核标准。“没有单量我们啥也不是,客户的支持是我们进步的动力。”张文在应对客户时,始终保持热情周到的服务。

年关将近,西安维修中心也被誉王牌门店(图3)

老百姓信赖的维修平台

据张文表示,西安门店四年多,集攒了大量的老客户,不少人都因为极客修西安门店的好口碑而下单。“不惧困难,不怕吃苦,良好沟融,保障服务品质”这就是西安门店所有工程师对自己的要求。

以上门工程师王辉(化名)为例,他在公司工作已有四个年头,累计修复手机近万台。作为公司最具代表的上门维修工程师之一,即使面临困难,他也毫不畏惧。4月18日晚,平台接到客户赵先生的来电,对方表示手机屏幕内屏损坏,手机已经不能使用,希望能够尽快维修。为了解决客户的燃眉之急,平台立即派遣王辉前往。仅花了一个半小时,赵先生的手机就得到了完美修复。然而,回程的王辉却没那么顺利,电动车轮胎却在途中爆胎,由于是在区,没有地方可以维修,该工程师只得推回家附近的修理铺,晚上到家已是23点…这样的案例在极客修还有许多。

正是因为有着张文这样的排头兵和像王辉这样的精英兵,加速着极客修的发展。作为老百姓信赖的维修平台,极客修工程师随时待命,解决客户燃眉之急。极客修作为国内最为知名的互联网维修平台之一,已经获得了超过千万用户的认可,全国150多家门店随时待命,保证着全国用户手机良好使用。

本文相关词条概念解析:

极客

极客是美国俚语“geek”的音译。随着互联网文化的兴起,这个词含有智力超群和努力的语意,又被用于形容对计算机和网络技术有狂热兴趣并投入大量时间钻研的人。现代的Geek含义虽然与过去有所不同,但大多还是相似的,现在Geek更多有一种在互联网时代创造全新的商业模式、尖端技术与时尚潮流。总之,是一群以创新、技术和时尚为生命意义的人,这群人不分性别,不分年龄,共同的战斗在新经济、尖端技术和世界时尚风潮的前线,共同为现代的电子化社会文化做出自己的贡献。

网友评论

相关文章