中国开源软件网

当前位置: 首页 > 生活服务 >

随着此次京东超市和飞鹤的顺利签约,共同打造中国市场母婴消费的首选电商平台

时间:2020-01-14 18:16来源:互联网 作者:小狐

1月13日,京东超市和黑龙江飞鹤乳业有限公司签署战略合作备忘录,京东零售集团消费品事业部母婴采销部总经理江龙武和飞鹤乳业蔡方良共同出席此次签约仪式。据了解,未来京东超市和飞鹤乳业将结合各自领域的优势地位,在供应链、数据应用、顾务能力提升的经验积累基础上,深化人工智能、渠道下沉,市场拓展等实际运用和创意模式,并将用户为本、产品为先和追求精准无界的全渠道触达,作为双方的共同目标。

随着此次京东超市和飞鹤的顺利签约,共同打造中国市场母婴消费的首选电商平台(图1)

京东零售集团消费品事业部母婴采销部总经理江龙武现场表示,“母婴品类是京东超市的主营业务之一,飞鹤作为国产奶粉品牌代表一直和我们保持着长期合作关系。在此次双方签约后,京东将继续和飞鹤联手,共同打造领先的平台、品牌建设平台和数据创新营销平台。”

京东超市赋能飞鹤 助力奶粉国货品牌高速增长

飞鹤始建于1962年,是中国最早的奶粉生产企业之一。飞鹤专注于婴幼儿奶粉的研发和生产制造,被誉为最安全的婴幼儿奶粉品牌。公司始终践行着爱与,依托先进科技,用全产业链模式打造更适合中国宝宝体质的奶粉。

据悉,飞鹤早在2016年8月开始了与京东的合作。2017年12.12期间,飞鹤在京东超市的累计销量就已经破亿;2018年11.11大促当天,飞鹤在京东超市的额是2017年同期的2倍。2019年飞鹤进一步加深与京东合作,从京东国货奶粉盛典,到京东母婴奶爸盛典,再到飞鹤京东超级品牌日,双方共同开展了一系列联合活动。

京东超市携手飞鹤 共同打造母婴消费首选电商平台

在去年4月以“成长自在 源于信赖”为主题的2019京东超市宝贝趴战略发布会上,京东超市提出奔赴“用户为本、产品为先、全渠道触达”三大必赢之战最前线,这与此次和飞鹤签约的战略合作目标完全一致。未来,京东超市将全线助力飞鹤开拓更为广阔的市场空间,飞鹤也将帮助京东超市进一步夯实在母婴领域的领先地位。

长期以来,京东超市始终致力于为上千万母婴家庭高品质产品和最优质的购物体验,并收获了以飞鹤为代表的母婴品牌以及广大消费者的认可。据全球著名市场监测和数据分析公司尼尔森披露数据显示,目前京东超市婴儿奶粉及纸尿裤额占B2C市场份额50%以上,稳居行业第一。

随着此次京东超市和飞鹤的顺利签约,未来双方将进一步深化在用户、数据、市场等方面的合作,为平台用户更高水准的品质消费服务,共同打造中国市场母婴消费的首选电商平台。

本文相关词条概念解析:

飞鹤

飞鹤始建于1962年,从丹顶鹤故乡黑龙江齐齐哈尔起步,是中国最早的奶粉企业之一。50余年来,飞鹤一直专注于针对中国人体质研制奶粉,对中国宝宝体质特点及需求展开大量研究,引领行业开创多种提升奶粉对中国宝宝体质适应性的技术、配方与工艺。2009年,飞鹤乳业又成功转战纽交所主板,再次成为第一家且唯一一家在纽交所主板上市的中国乳企。飞鹤不惜成本用了10年时间,在北纬47度世界黄金奶源带上打造了中国婴幼儿奶粉行业第一条完整的全产业链。旗下拥有星飞帆、超级飞帆、飞帆等系列产品,飞鹤——专注做更适合中国宝宝体质的奶粉。

延伸 · 推荐

京东超市与百威签约,新品首发的首选平台

京东超市与百威签约百威是全球领先的啤酒酿造商,也是全球五大消费品公司之一,旗下拥有百威、科罗娜、时代、贝克、福佳、乐飞等国际品牌,哈尔滨、雪津等中国品牌,南昌、金士百、大富豪等区域品牌。京东超市是中国...

百事食品还多次与京东联合,共同引领食品行业新风向

1月14日,京东超市和百事食品中国有限公司简称“百事食品”正式签署战略合作意向书。未来,双方将围绕产品反向定制,营销、数据共享及品类,供应链提升等方面展开深入合作,并提出未来三年京东平台家庭组合装产品...

赋能母婴品牌高质量增长 京东超市携惠氏打造行业合作标杆

近日,京东零售宣布其商超品类(包含消费品及生鲜)在过去两年间消费用户数增长超过了60%,已经连续两年成为了京东平台消费用户数最多的品类。这也标志着,继电脑数码、家电、通讯之后,京东的商超品类凭借其便捷...

网友评论

相关文章