中国开源软件网

当前位置: 首页 > 科学 >

直播互动丨泰林生物01月02日新股发行网上路演

时间:2020-01-01 07:24来源:互联网 作者:小狐

泰林生物新股发行网上路演

01月02日 -

本活动于2020年01月02日(星期四)-在全景•路演天下举行,欢迎广大投资者踊跃参与!

参与嘉宾:

泰林生物 董事长、总经理 叶大林。

泰林生物 董事、副总经理 夏信群。

泰林生物 财务总监、董事会秘书 叶星月。

安信证券 投资银行部 执行总经理 李栋一。

直播互动丨泰林生物01月02日新股发行网上路演(图1)

公司简介

通过上述硬件创新、软件及技术标准对接,公司在国内率先打造了全产品系列的现代微生物检测与控制技术,具体由微生物检测技术系列、隔离技术系列和灭菌技术系列等三个产品系列组成。各系列的具体产品一方面可用于构建一个有机结合、完整统一的微生物检测与控制技术,针对制药、食品安全、医疗卫生、疾病预防与控制、检验检疫等领域的需求,从空间环境灭菌、无菌隔离、无菌传递等无菌环境控制到微生物检测与分析的完整解决方案,从而替代传统的无菌和微生物实验室;另一方面还可独立应用于医疗卫生、食品安全、疾病防控、生物安全、检验检疫、生物工程、实验动物和环境保护等大健康领域,具有广阔的市场空间和良好的应用前景。

同时,围绕制药企业客户对于制药用水中的有机物检测与分析需求,公司促进《中国药典》增订了制药用水总有机碳标准,并结合相关技术标准研制了以TOC分析仪为代表的有机物分析技术系列产品,同步了TOC分析仪的的数据处理、检测分析、取样控制等软件和操作,取得了6项软件著作权;公司生产的TOC分析仪在超纯水、制药用水、天然水体饮用水、环保污水、化工工艺用水的水质分析与检测等领域具有良好的应用前景。

作为高新技术企业,公司曾参与制定20项国家标准和行业标准,其中12项为第一,多项产品技术促进了《中国药典》相关标准的修订和增订;目前,公司拥有200项专利,其中发明专利16项,承担了“高性能智能化无菌检测仪的和应用”“高等级病原微生物实验室生物安全防护技术与产品研究”和“劳动密集型洁净厂房职业病危害防护技术与装备研发”等三个“十三五国家科技创新规划--国家重点研发计划”项目,分别担任其中的项目牵头承担单位、子项目参与单位和关键装备研发单位。

活动入口

本文相关词条概念解析:

无菌

无菌,指没有活菌的意思,又是生物技术中的一个重要概念。只有在培养基、发酵设备等处于无菌的前提下,微生物接种后,才能实现纯种培养,最终得到所需的产品。防止微生物进入机体或物体的方法,称为无菌操作或无菌技术。进行微生物学实验、外科手术、换药、注射时,均需严格遵守无菌操作规定。

网友评论

相关文章